Мне кажется просто снег был на крыше, растаял, потек через резинки на релингах, кто-то уже об этом писал, только у него со средней стойки бежало.
На дилерской машине с заводской установкой рейлингов? Поверил бы на Москвиче или Жиге. Косяки, как правило тем и характерны, что они ПОВТОРЯЮТСЯ, хотя, конечно, всякое бывает...
Можно подумать дилерские машины в космосе на другой планете собирают. Рейлинги, насколько я знаю, устанавливают дилеры, а не завод, да даже если так, это всеравно не панацея. Резинки на арках тоже на заводе устанавливают, но почему-то они часто отрываются и сползают вниз по арке ( на задних арках под пластиковый порог которые уходят )
Дилерам больше нехрен делать, как рейлинги устанавливать? ДОустановить ПОД ЗАКАЗ могут. Есть понятие "заводская комплектация". ОД не устанавливают рейлинги, установленные на заводе-изготовителе, равно, как к машине изготовитель не прикладывает в коробочке рейлинги, чтобы их кто-то доустановил. Вы не путаете с "конструкторами под заказ" у серых дилеров? Там соберут, что хочешь. И покупатели при этом знают, на что идут. Но, повторяю, есть заводская комплектация, и если рейлинги в неё входят, то их устанавливают в Японии на заводе, а не ОД в Урюпинске или Крыжополе.