'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблемы Прадо-150  (Прочитано 1344693 раз)

Tay

• Гость
Re: Проблемы Прадо-150
« Ответ #570 : 26 08 2010, 20:31:41 »

слышал,что пробег пишется и в мозгах.так что нет смысла скручивать показания.да и вообще какой смысл скручивать на новой машине?
слышал,что пробег пишется и в мозгах.так что нет смысла скручивать показания.да и вообще какой смысл скручивать на новой машине?
Вот по Прадо не знаю а у брата Шевролет Ланос ведро с болтами там это есть сам видел на диагностике с показанием одометра когда перегрев был когда ещё что машине 3 года.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #571 : 26 08 2010, 20:35:41 »

думаю и в прадо есть.а если верить прокуратуре,то и показания скорости и угола поворота колес.
Любое кроилово ведет к попадалову.

Tay

• Гость
« Ответ #572 : 26 08 2010, 20:37:03 »

думаю и в прадо есть.а если верить прокуратуре,то и показания скорости и угола поворота колес.
Ну если так то наверно у меня будет шанс с ними поспорить насчёт гарантии узлов и агрегатов по электрике пусть снимают

ALL0411

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС Prado 150 дизель
« Ответ #573 : 27 08 2010, 10:59:44 »

Ни знаю у кого такая хрень, но мне с покупки машины не нравиться педаль тормоза. Тут уже вопрос подымался, но я так и не понял у всех так? А именно когда нежно нажимаешь на педаль тормоза при езде, какая та дрожь педали появляется, как будто пружинка какая то колышется, или легкое срабатывание АБС. И еще странность тормозов,  при резком торможении, АБС не срабатывает и такое ощущение, что идет запоздалая реакция задних тормозов и машина юзом (боком) заваливается? О как ? это нормально. Тормозил при скорости свыше 120 км.
бывает и так

Lubitel

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX460
« Ответ #574 : 27 08 2010, 11:16:11 »

проехал  всего 1300 км. Мне не нравится как переключается автомат, когда катишься, не много давая газу, обороты где-то 1200-1500, переключения между 1-2-3 с каким то толчком. Это у всех так? Или Косяк?
У меня люкс бензин, такого нет. А тормоза от 120го не отличаются, всё ок.

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #575 : 27 08 2010, 11:30:09 »

Ни знаю у кого такая хрень, но мне с покупки машины не нравиться педаль тормоза. Тут уже вопрос подымался, но я так и не понял у всех так? А именно когда нежно нажимаешь на педаль тормоза при езде, какая та дрожь педали появляется, как будто пружинка какая то колышется, или легкое срабатывание АБС. И еще странность тормозов,  при резком торможении, АБС не срабатывает и такое ощущение, что идет запоздалая реакция задних тормозов и машина юзом (боком) заваливается? О как ? это нормально. Тормозил при скорости свыше 120 км.
У меня педаль не дрожит, я почуил полубасу т.к очень требовательно отношусь к тех.состоянию машины. Я читал что такая фича появляется на Прадиках с КДСС после перепрошивки системы стабилизации, что даже при притормаживании перед поворотом есть дрож в педали тормоза. У меня КДСС НЕТУ!
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

ALL0411

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС Prado 150 дизель
« Ответ #576 : 27 08 2010, 11:44:33 »

Ни знаю у кого такая хрень, но мне с покупки машины не нравиться педаль тормоза. Тут уже вопрос подымался, но я так и не понял у всех так? А именно когда нежно нажимаешь на педаль тормоза при езде, какая та дрожь педали появляется, как будто пружинка какая то колышется, или легкое срабатывание АБС. И еще странность тормозов,  при резком торможении, АБС не срабатывает и такое ощущение, что идет запоздалая реакция задних тормозов и машина юзом (боком) заваливается? О как ? это нормально. Тормозил при скорости свыше 120 км.
У меня педаль не дрожит, я почуил полубасу т.к очень требовательно отношусь к тех.состоянию машины. Я читал что такая фича появляется на Прадиках с КДСС после перепрошивки системы стабилизации, что даже при притормаживании перед поворотом есть дрож в педали тормоза. У меня КДСС НЕТУ!
ТЕ это нормально, дрож в педали?  у меня с КДСС
бывает и так

max462

• Гость
« Ответ #577 : 27 08 2010, 11:48:54 »

Ни знаю у кого такая хрень, но мне с покупки машины не нравиться педаль тормоза.

Как уже писал - таже фигня с тормозами. Теперь привыкаю к таким.
А при резком (80%) торможении у меня АБС срабатывает и зад машины "съезжает".
КДСС присутствет. Дрожи пидали не почувствовал.

toshan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #578 : 27 08 2010, 11:49:24 »

У меня тоже педаль не дрожит, все роде нормально, не боится моей ноги))).
А вот по поводу толчков- это мне не нравится, у меня такое на 95 было, и то слабее, так там пробег 200 тыщ. был. Я дилеру говорю проблема, он мне - это нормально вырабатываются люфты , я ему - придурок какие люфты на новой машине ( это все было наТО 1000). иногда складывается впечатление что им главное продать, а дельше - идите вы все лесом.....

toshan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #579 : 27 08 2010, 11:52:51 »

Надо попробывать экстренно зтормозить, ни пробывал ни разу.
Я вообще вспоминаю свой 95, -не машина а танк! Ему бы комфорта побольше- супер авто!!!
Меня ни разу не подвел! У меня его подводник купил. Так первый вопрос который он мне задал- На какуб глубину можно под воду заезжать? Вот ето человек!!!! Часто свой авто в городе вижу. напидорен всегда, прям душа радуется!