Привет всем!У меня такая проблема,прадо150 на пневмо подвеске стоит с перекосом на правую сторону,разница состовляет 20мм в зади и 10мм в переди.Много написано про перекос на левую сторону у 120 прадо,такое складывается впечатление что изготовитель зная о перекосах 120 в лево решил их на 150-м устранить и переборщил.ОД в Ярославле разводят руками мол диагностика датчиков проблем не нашла поэтому скорее всего конструктивнаяя особенность.Да ещё, измерял у них в салоне новые 150-е,перекос на 6 из 7 впределах 5-20мм.
Вчера видел 150й с перекосом на право визуально больше чем у меня.Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой и знает как или у какого ОД её можно устранить.Спасибо.
У меня была точно такая же проблема, я об этом писал. Предъявил ОД в Саратове. Сначала они сказали, что должны позвонить в Москву, т.к. у них нет прибора и они не знают, что делать. Предложили забрать машину и приехать через несколько дней. Я отказался забирать неисправную машину и уехал. Пока ехал, они мне позвонили, что всё сделали. И, действительно, всё встало на место. Они использовали приборчик, который у них есть, просто не знали, как это делается.