Грузовики раком едут ПРЯМОЛИНЕЙНО потому-что у них ОБЕ оси развёрнуты, передняя благодаря подруливанию. Иначе они бы все стройными рядами ехади в кювет.
совершенно верно, именно наш случай, а кто сказал, что у того чела передние колеса жестко зафиксированы прямо.
Блин. Они УСТАНОВЛЕНЫ прямо на сход-развале и из-за этого машину уводит вправо (при развёрнутой задней оси) и водителю ПРИХОДИТСЯ подруливать ВЛЕВО чтобы ДОВЕРНУТЬ переднюю ось до того-же угла что у задней!! Если он отпускает руль то передняя ось соответствует нашей картинке и машина уводится вправо!! И в этом у него анонсируемая проблема. (реальная проблема у другом потому-что ролик - говно и не о чём)
Ну, как бы истина еще не доказана, потому и нет. Я с удовольствием послушаю всех оппонентов.
Да и в 3 пункте своего поста выше я ошибся написав влево. Конечно же вправо.
Вы уж будьте повнимательней. Доказывать тут больше нечего, это ситуация когда люди смотрят на красное, но сомневаются а точно ли оно красное, а если туда посветить желтым, может оно станет оранжевым... или блин синим. И просите доказать что синим не станет. Да на кой мне это надо?
Идите на ютьюб, посмотрите мозголомный для вас ролик как ездит трактор Кировец и ответьте мне на вопрос, у него задняя или передняя ось поворачивается. А заодно прозрение настанет. Этот совет больше Эскимоса касается. Доказывать дольтоникам что красное нихрена не белое я уже устал. Тут уже человек 10 отписалось что увод будет вправо, и лишь двоим мерещится что влево.