Завтра, после завтра стану владельцем престижа 2.8 .. может не смог найти на форуме просто не знаю как правильно поставить вопрос .. Но вопрос в том что взял у товарища прокатится типа тест-драйв прадо престиж пробег 15т км колеса у него 20" так вот машину уводит вправо . сход развал он проверял у нашего знакомого на наикрутейшем стенде и мастер толковый по сходразвалу претензий нет всё мало того что в зеленой зоне было так и ещё все докрутили минуя допуски то есть все идеально .. владелец прадо говорит что и до смены колес было то же самое .. я полез в интернет и наткнулся на видео где человек уже судится с тойотой по поводу увода вправо. ну и так тем с уводом по находилось множество . Так вот собственно вопрос -это реально есть такая проблема или это единичные случаи . и есть-ли решение этой проблемы ?
да ещё позвонил тоже знакомому у него прадо элеганс тоже с пробегом около 10 т км так он божится что машина едет ровно и типа -я водитель с сорока летним стажем сразу бы заметил увод . то есть у него нет . предложил мне самому прокатится на его авто, но не судьба. да и не доверять его словам нет смысла.