'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблемы Прадо-150  (Прочитано 1407905 раз)

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
Re: Проблемы Прадо-150
« Ответ #840 : 31 01 2011, 22:47:28 »

Да простит меня модератор за офф-топик!
В общем нашёл я способ "прогрева" форсунки на заднее стекло (вдруг кому поможет?).
Форсунка находится правее оси заднего дворника. Пластиковая деталь, но "распылатель" - металл. Его немного прогрел и наступило мне счастье.
А в общем - согласен с предыдущими постами - скорее всего некачественная незамерзайка.

Maykl

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #841 : 01 02 2011, 21:51:44 »

Вылезала ошибка 1272, загорался чек, 4LO и антизанос, сегодня ОД позвонили и сказали что будет замена ТНВД, мол из-за регулятора давления топлива в которыйц попадает влага снаружи. 

CUSCO, подскажи пожалуйста. У меня иногда перед пуском двигателя  вылезает ошибка: с лева на блоке приборов загорается "индикатор пробуксовки" а с права горит контрольная лампа "двигатель" и мигают индикаторы 4LO и "индикатор режима".  Это случайно не таже неисправность, что у тебя ?

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #842 : 01 02 2011, 23:01:29 »

Вылезала ошибка 1272, загорался чек, 4LO и антизанос, сегодня ОД позвонили и сказали что будет замена ТНВД, мол из-за регулятора давления топлива в которыйц попадает влага снаружи.  
CUSCO, подскажи пожалуйста. У меня иногда перед пуском двигателя  вылезает ошибка: с лева на блоке приборов загорается "индикатор пробуксовки" а с права горит контрольная лампа "двигатель" и мигают индикаторы 4LO и "индикатор режима".  Это случайно не таже неисправность, что у тебя ?
Тоже самое, но надо посмотреть у ОД на тестере, ошибки бывают двух видов, одни свзаны с АКПП, другие как у меня с регулятором давления.
Подскажи у тебя чип стоит или нет ?

Maykl

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #843 : 02 02 2011, 08:54:26 »

Тоже самое, но надо посмотреть у ОД на тестере, ошибки бывают двух видов, одни свзаны с АКПП, другие как у меня с регулятором давления.
Нет у меня без чипа. Кстати эти ошибки остаются и после запуска двигателя. Что я делаю: глушу двигатель, жду пару минут, завожу снова, один или два раза, когда как--Ошибки проподают! Но эта неисправность вылазит не при каждом запуске, лишь изредка.

TURIST

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #844 : 02 02 2011, 09:13:59 »

Про незамерзайку, она у меня тоже замерзла хотя написано -30, оказывается с недавнего времени в незамерзайку перестали добавлять спирт, т.к.много алкашей им травится,  и все теперь или лить запрещенный метил или все равно замезнет, очень подробно прописано в номере За Рулем за январь, форсунки тут уже не причем.

Мне кажется надо меньше читать всякую хрень. Незамерзайка делается из 3 вариантов Метанол или изопропил или Этиловый спирт. В зависимости от пропорций изменяется температурный режим и это исключительно на совести производителей. А по поводу вредности метанола не наводите панику, умейте смотреть глубже. Как пример: ограничение по времени продажи крепкого алкоголя продавили производители пива. Намного вреднее вдыхать жуткую вонь от незамерзайки, от которой потом болит голова.
 А если внимательно почитать журнал Здоровье можно найти у себя кучу новых болячек. Сам на 3 курсе института после просмотра учебного фильма нашел у себя все признаки сифилиса, даже побежал сдавать анализы.

Alex909

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • теперь LC200, дизель, люкс, 5 мест, рестайл 2015
« Ответ #845 : 02 02 2011, 09:57:03 »

А если внимательно почитать журнал Здоровье можно найти у себя кучу новых болячек. Сам на 3 курсе института после просмотра учебного фильма нашел у себя все признаки сифилиса, даже побежал сдавать анализы.

[/quote]
сильно

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #846 : 02 02 2011, 10:02:11 »

;D ;D ;D ;D

Valentin2103

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Престиж плюс, Дизель.
« Ответ #847 : 02 02 2011, 10:09:04 »

Будет именно вам? Или это сервисная компания объявляется?
Я обращался с этой проблемой 3 раза, месяц говорили что все случаи рассматриваются в ТМС, сейчас позвонили и сказали что будет замена тнвд, я уточнил на модернизированный или нет, сказали нет, мол какая-то партия машин была просто с бракованным, а конструктивно всё нормально, менять наверное будут всем у кого всплывала похожая проблема и кто обращался по ней, но это не сервисная компания, хотя возможно и будет в дальнейшем. 

Илья! А ты машинку когда у ОД забирал? А то вдруг нам из одной партии пришли ((((

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #848 : 02 02 2011, 22:22:41 »

Будет именно вам? Или это сервисная компания объявляется?
Я обращался с этой проблемой 3 раза, месяц говорили что все случаи рассматриваются в ТМС, сейчас позвонили и сказали что будет замена тнвд, я уточнил на модернизированный или нет, сказали нет, мол какая-то партия машин была просто с бракованным, а конструктивно всё нормально, менять наверное будут всем у кого всплывала похожая проблема и кто обращался по ней, но это не сервисная компания, хотя возможно и будет в дальнейшем. 

Илья! А ты машинку когда у ОД забирал? А то вдруг нам из одной партии пришли ((((
8 сентября, у тебя тоже проявляется ?

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #849 : 02 02 2011, 22:23:37 »

CUSCO, подскажи пожалуйста. У меня иногда перед пуском двигателя  вылезает ошибка: с лева на блоке приборов загорается "индикатор пробуксовки" а с права горит контрольная лампа "двигатель" и мигают индикаторы 4LO и "индикатор режима".  Это случайно не таже неисправность, что у тебя ?
Нет у меня без чипа. Кстати эти ошибки остаются и после запуска двигателя. Что я делаю: глушу двигатель, жду пару минут, завожу снова, один или два раза, когда как--Ошибки проподают! Но эта неисправность вылазит не при каждом запуске, лишь изредка.
Всё аналогично, просто некоторые товарищи грешили на чип, я ему говорю что он не причём.