'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблемы Прадо-150  (Прочитано 1407899 раз)

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Проблемы Прадо-150
« Ответ #820 : 28 01 2011, 02:21:58 »

Заехал на "нулевое" ТО... Помыли, посмотрели... Уехал. На улице минус 8. По городу проехал около 10 км - немного забросало заднее стекло. Попытался помыть дворником, ан нет! Жидкость не бежит. Думал, заканчивается. Долил до полной. Не бежит. Насос "жужжит", жидкость не бежит. Вариант: замёрз после мойки разбрыгиватель.
Что ж теперь "ловить" задний дворник в крайнем нижнем пожении, вырубать зажигание (чтобы остановился) и греть форсунку? Или только отогревать в гараже?
Кто-нибудь сталкивался?
Я не сталкивался на моей машине диллеры продули после мойки. Да и после обычных моек продувают, что спереди,что сзади.Выход-разморозить лучше в гараже и пусть поработают с незамерзайкой хоть пару махов щетки.Делать всегда если не контролируешь продутие.
Всё новое-хорошо забытое старое...

TURIST

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #821 : 28 01 2011, 07:26:03 »

Заехал на "нулевое" ТО... Помыли, посмотрели... Уехал. На улице минус 8. По городу проехал около 10 км - немного забросало заднее стекло. Попытался помыть дворником, ан нет! Жидкость не бежит. Думал, заканчивается. Долил до полной. Не бежит. Насос "жужжит", жидкость не бежит. Вариант: замёрз после мойки разбрыгиватель.
Что ж теперь "ловить" задний дворник в крайнем нижнем пожении, вырубать зажигание (чтобы остановился) и греть форсунку? Или только отогревать в гараже?
Кто-нибудь сталкивался?

А причем здесь проблемы прадо? Это проблемы с незамерзайкой! Заливай нормальную и будет тебе счастье! http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7003.0
Еще ни один человек не пожаловался!

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #822 : 28 01 2011, 07:36:17 »

А причем здесь проблемы прадо? Это проблемы с незамерзайкой! Заливай нормальную и будет тебе счастье! http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7003.0

Незамерзайка у меня и в -27 не замерзала (таже самая). Спросил в этой ветке, так как не знаю, каким образом добраться до форсунки. Когда-то у меня был автотаз-11, на нём в таких случаях легко было разобраться.
Естественно, это не проблемы Прадо, а проблема моего "общения" с Прадо. :)
Если ошибся темой - звиняйте, это по незнанию.

Alex909

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • теперь LC200, дизель, люкс, 5 мест, рестайл 2015
« Ответ #823 : 28 01 2011, 09:32:48 »

Незамерзайка у меня и в -27 не замерзала (таже самая). Спросил в этой ветке, так как не знаю, каким образом добраться до форсунки. Когда-то у меня был автотаз-11, на нём в таких случаях легко было разобраться.

ты знаешь, было у меня так...
вроде незамерзайка хорошая была, спереди вообще ничего не замерзала... я вначале тоже удивился))) но кроме качества незамерзайки грешить больше не на что))))

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150 4.0 Люкс, RAV IV
« Ответ #824 : 28 01 2011, 09:42:02 »

ты знаешь, было у меня так...
вроде незамерзайка хорошая была, спереди вообще ничего не замерзала... я вначале тоже удивился))) но кроме качества незамерзайки грешить больше не на что))))
Бодяжная незамерзайка отогревается под капотом, а сзади - холодно. Так было на трёх предыдущих машинах. С тех пор - только дорогая проверенная жидкость.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Алексей.м

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #825 : 28 01 2011, 10:50:18 »

У меня родная незамерзайка которая залита с новья была замерзла
TLC 150 Престиж+

Aprel

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • заводись старушка!!!
« Ответ #826 : 28 01 2011, 11:22:31 »

СМС дня)))
Только что получаю сообщение от Toyota Битца,
Уважаемый клиент!
В рамках сервисной компании Тайота рекомендует Вам пройте бес-платную установку усилителя педали акселератора на Вашем авто. В благодарность за беспокойство - мойка и уборка авто беспл.
Вот и думаю, это что за хрень? (не педаль а ситуацион)?)))

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #827 : 28 01 2011, 11:39:18 »

СМС дня)))
Только что получаю сообщение от Toyota Битца,
Уважаемый клиент!
В рамках сервисной компании Тайота рекомендует Вам пройте бес-платную установку усилителя педали акселератора на Вашем авто. В благодарность за беспокойство - мойка и уборка авто беспл.
Вот и думаю, это что за хрень? (не педаль а ситуацион)?)))
позвони , уточни , я думаю всем интересно будет .

tvv

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Go-Go Gunners !!!
« Ответ #828 : 28 01 2011, 12:10:41 »

зашел на сайт тойота битца, никакой информации об этом нет. действительно интересно что это такое )))

а вот что нашел поиском на форуме тойота аурис
Уважаемый владелец автомобиля Toyota!

Ваш автомобиль VIN SB1.................
....... возможно попадает под проводимую сейчас Специальную Сервисную Кампанию:

• Toyota Auris, Corolla, Verso, Yaris, Rav4, iQ, Avensis – установка усилителя педали акселератора
Проведение данной кампании обусловлено тем, что на некоторых автомобилях Toyota Auris, Corolla, Verso, Yaris, RAV4, iQ, Avensis со временем, некоторые механизмы педали акселератора могут изнашиваться. В результате этого износа, в сочетании с определенными условиями эксплуатации и внешней среды, трение в механизме может возрасти и, как следствие, нажатие педали будет затруднено, возврат педали в исходное положение будет медленным или в худшем случае, педаль может подклинить в частично нажатом положении.
Мы просим Вас в самое ближайшее время связаться с любым официальным дилерским центром Тойота, чтобы получить более детальную информацию и договориться о встрече для проведения необходимых работ.

ксю1.3.2010, 16:56
Была У ОД 28.02-у педальки , там где пружинка ставят пластинку , размером с рубль и ВСЕ!!!!
Ни каких бумаг по выполнению работ НЕ ДАЛИ и в сервисной книжке не занесли ни чего!!!! На счет управления ни чего сказать не могу т.к. меняли еще блок управления коробки передач. Машинка побежала шустрее, от чего мне трудно определить!!!!

О.К.

• 3.0 Престиж+ ?
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вот так вот
    • Прадо
« Ответ #829 : 28 01 2011, 12:45:57 »

Про незамерзайку, она у меня тоже замерзла хотя написано -30, оказывается с недавнего времени в незамерзайку перестали добавлять спирт, т.к.много алкашей им травится,  и все теперь или лить запрещенный метил или все равно замезнет, очень подробно прописано в номере За Рулем за январь, форсунки тут уже не причем.