'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: помогите сломался замок задней двери  (Прочитано 29072 раз)

Nicolss

• Гость

Видать болячка у наших 120-х такая. Тоже помажу на всякий случай, а то вдруг....

NbvehG555

• TLC 120 v-4.0
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 v-4.0

На выходных решил аналогично проблему, только снимал начиная с верхней обивки, потом боковые и потом нижнюю. Замок не снимал-потратил баллончик WD40 - все пробрызгал, потом разрабатывал нижнюю пластину (которую ручка двери давит), а то была помимо грязи в ржавчине и не полностью ходила т.к. закисла (кстати в ней была причина). Затем проработал на открытой двери замок (отверткой защелкивал фиксатор), ну и центральный замок прогнал несколько раз, зажав кнопку открытия двери. Результат порадовал, а поначалу думал ручка сломалась, т.к. ход был небольшой совсем.

akva

• Однажды разжалованный
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет

Видать болячка у наших 120-х такая. Тоже помажу на всякий случай, а то вдруг....
Мазать не нужно, вымыть нужно грязь и ржавчину.

Pradik120

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4л. 2004г.

Ребят, а у ручки багажника есть какой-нибудь номер? Мне какие-то пьяные ублюдки эту ручку сломали  - бахнули камнем по ней. Сама ручка работает открывает нормально, а вот от внешней части откололось несколько кусков. Вот щас думаю возможно ли эти куски обратно приклеить и закрасить чтобы выглядело как раньше или отдельно ручку в сборе покупать. На экзисте на схеме не нашел.
Запаска снизу.

NbvehG555

• TLC 120 v-4.0
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 v-4.0

Ребят, а у ручки багажника есть какой-нибудь номер? Мне какие-то пьяные ублюдки эту ручку сломали  - бахнули камнем по ней. Сама ручка работает открывает нормально, а вот от внешней части откололось несколько кусков. Вот щас думаю возможно ли эти куски обратно приклеить и закрасить чтобы выглядело как раньше или отдельно ручку в сборе покупать. На экзисте на схеме не нашел.
Запаска снизу.
Я как то искал пару раз на Экзисте - кое как нашел но заказывать не стал - ценник конский, решил отремонтировать (правда ремонта требовала внутренняя часть). Артикул 69023-60H00-B0

NbvehG555

• TLC 120 v-4.0
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 v-4.0

А вообще попробуй поставь накладку под хром - 900 рублей и твои косяки закрыты) На Экзисте тоже есть

Pradik120

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4л. 2004г.

Я как то искал пару раз на Экзисте - кое как нашел но заказывать не стал - ценник конский, решил отремонтировать (правда ремонта требовала внутренняя часть). Артикул 69023-60H00-B0
Спасибо!
чера был у дилера, ценник 5900р.
На Экзисте вроде есть за 2 323,77р., только ждать 16 дней. Наверное буду заказывать.
Хром накладку рассматривал, но точно не буду ставить. Прадик черный, одна хромовая накладка странно будет смотреться, да и не люблю я все эти блестяшки.

NbvehG555

• TLC 120 v-4.0
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 v-4.0

Спасибо!
чера был у дилера, ценник 5900р.
На Экзисте вроде есть за 2 323,77р., только ждать 16 дней. Наверное буду заказывать.
Хром накладку рассматривал, но точно не буду ставить. Прадик черный, одна хромовая накладка странно будет смотреться, да и не люблю я все эти блестяшки.

Не за что: рад что помогло) Дилеры вообще кони все таки (не к этому топику конечно но все же): Рычаг передний нижний с шаровой 23-25 тысяч! Правда в экзисте 13-15...

Delta671

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 4,0

Была такая же проблема. Авторам низкий поклон, респект и благодарность, все сделал по Вашим инструкциям. :) Спасибо!
Главное в каратэ - ровная мушка и плавный спуск!

Adrian-01

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120

Я вот сегодня заказал новый замок в экзисте, цена 3620, придет через два дня, тогда буду разбирать.