'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: помогите сломался замок задней двери  (Прочитано 29975 раз)

ПавелМурзин

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Наверно беда у них такая с замками! Пробег 170000км, начала сама по себе открываться дверь багажника) Пришлось новый замок заказывать! После установки, был вскрыт старый, оказалось просто износился зуб, который блокирует палец! И еще было очень много говен и ржавчины! Ну это скорее после купания в озере по самые гланды)

NbvehG555

• TLC 120 v-4.0
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 v-4.0

Наверно беда у них такая с замками! Пробег 170000км, начала сама по себе открываться дверь багажника) Пришлось новый замок заказывать! После установки, был вскрыт старый, оказалось просто износился зуб, который блокирует палец! И еще было очень много говен и ржавчины! Ну это скорее после купания в озере по самые гланды)

После купания в озере по самые гланды - наверное еще что нибудь навернулось?

неSlesarь

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120-й араПП

Я как то искал пару раз на Экзисте - кое как нашел но заказывать не стал - ценник конский, решил отремонтировать (правда ремонта требовала внутренняя часть). Артикул 69023-60H00-B0
Спасибо!
чера был у дилера, ценник 5900р.
На Экзисте вроде есть за 2 323,77р., только ждать 16 дней. Наверное буду заказывать.
Хром накладку рассматривал, но точно не буду ставить. Прадик черный, одна хромовая накладка странно будет смотреться, да и не люблю я все эти блестяшки.
У меня "араб", весь в хроме, готов поменять чёрный оригинал на кЕтайский хром.
Две вещи работают безотказно, это автомат Калашникова и Toyota Land Cruiser.
Садам Хусейн.

acme

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Случилась беда с замком багажника,все промазал ВД40, пытаюсь открыть изнутри (давлю на все рычаги) и никакого эффекта, электрики говорят, что сгорел электро-двигатель замка, дверь заблокирована и никто помочь не может, как теперь открыть((( неужели нет лазейки какой-нибудь?

KamchatPrado

• Алексей
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 GRJ

Случилась беда с замком багажника,все промазал ВД40, пытаюсь открыть изнутри (давлю на все рычаги) и никакого эффекта, электрики говорят, что сгорел электро-двигатель замка, дверь заблокирована и никто помочь не может, как теперь открыть((( неужели нет лазейки какой-нибудь?
Посчёлкай пультом, и послушай в двери багажника щёлкает или нет, если нет, то сгорел (а скорее не сгорел, а может что то с электроникой, проводами или ещё что). А дальше думать. Если счёлкает, значит всё работает, а штырёк отпирающий не достаёт, от времени выгибается стальная толстая проволока, которая дёргает часть механизма.(блин, тяжело объяснить). Короче если счёлкает, то дёргай дверь, дёргай ручку и дверь старайся надавить снизу, попробуй сверху давануть и постоянно дёргай ручку.
У меня такая хрень была 2 раза. пол дня потратил чтобы открыть. Разобрал потом, почистил всё и вот с год уже отъездил, но подклинивает всё равно бывает. Дверь у меня с запаской а дороги жопные.
А так, тоже сервисмэны кричали сгорело, отломилось, открутилось и пр... Не хотят такой мелочью заниматься и думать ведь надо ещё...

acme

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

В том то и дело что замок не подает признаков жизни.....(((( как быть.... Он сгорел в закрытом положении и неужели этот момент разработчики не учли...

KamchatPrado

• Алексей
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 GRJ

В том то и дело что замок не подает признаков жизни.....(((( как быть.... Он сгорел в закрытом положении и неужели этот момент разработчики не учли...
Только щас обратил внимание, ЗЕМЛЯК!
Ну если точно не работает моторчик, тогда ХЗ.
Попробый на высотку съездить к официалам, может что подскажут.

acme

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

может на нем есть какой-нибудь флажок, который механически откроет его?

acme

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

оооо)))) ну да попробую туда съездить...

shvss

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Land Cruiser Prado 120

Постигла и меня такая неприятность. Спасибо добрым людям отправили сюда.
Машина была закрыта, товарищ решил открыть багажник, а я в этот момент, когда он потянул ручку нажал на ключе кнопку открывания машины. В итоге теперь дверь от ручки не открывается. Там, что то щёлкает, когда нажимаю на кнопки на ключе.
Дверь багажника... которая без запаски, изнутри ручки открывания нет.
Вчера всё сделал. Снял замок, разобрал, всё почистил и смазал.
Если кому интересно.... вот фотки разобранного замка:

Пароль – это как член. Светить им где попало – западло, и чем он длиннее, тем лучше. Но при этом, слишком длинный – тоже неудобно…