'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Интервал замены масла в дизельном двигателе?  (Прочитано 104009 раз)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

я кокрас таке к ОД дорогу забыл, несмотря на что, сменил турбину по гарантии буквально вот-вот
Unprado, а с ОДэшниками так разговаривал  newrus >:D Знаю, я вас тюменцев.... ;)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Не вижу ничего плохого во внимательном отношении к авто и соблюдении регламента ТО. И никто никого не заставляет ездить менять масло именно к ОД. Можно выбрать любой сервис, любое масло и любую АЗС.
Ирина, у вас в Москве есть хорошая возможность проводить все регламентные работы и другие виды работ с автомобилем у нашего клубня AlexxSS, тем более он для наших клубней делает скидку в материалах и работе и по отзыву клубней очень достойно делает ремонтные работы. Если тему не найдете, напишите мне, я вам дам ссылку на его тему...

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

тут интернет, не надо мне вы-кать)))

Я с кем знаком - на ты, не знаком, на вы, это как-то уважительно, и по этикету  :)

Ирина, у вас в Москве есть хорошая возможность проводить все регламентные работы и другие виды работ с автомобилем у нашего клубня AlexxSS, тем более он для наших клубней делает скидку в материалах и работе и по отзыву клубней очень достойно делает ремонтные работы.

Как и в Тойота Митино, раз на то пошло!

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

45RUS, уже узнала их расценки на замену масла )
Euro-T, посмотрю про Митино )

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

Lara, видимо, ты меня не поняла. бабы дуры не потому, что дуры. и совсем не поэтому бабе обязательно махать ключами, разбрызгивая вокруг себя масло. всё уже придумано до нас. есть специально обученные люди. они не рожают детей и не варят борсч. они обслуживают автомобили. если тебе кажется, что тебя пытаются обмануть - ты всегда можешь обратиться за консультацией или помощью. всего знать невозможно, даже если ты не дура. но заморачиваться вещами, недостойными внимания - это потеря ресурсов. поэтому ты сама устанавливаешь интервалы замены масла и смены машин, не выходя за рамки рекомендованных параметров и своего кошелька. чем чаще ты его меняешь - тем лучше. чем реже ты его меняешь - тем чаще тебе менять машину. общепризнанно оптимальным интервалом смены масла является 10 тыс км, смены машины - 100-150 тыс км в зависимости от модельных особенностей. обычно в этом интервале требуется дорогостоящий ремонт или серьезное обслуживание. всё остальное индивидуально. ты можешь менять масло каждый день, но если сервис гавно - тебе двигатель убьют быстрее, нежели при смене два раза в год: на зиму и перед летом, независимо от пробега.
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

я кокрас таке к ОД дорогу забыл, несмотря на что, сменил турбину по гарантии буквально вот-вот
Unprado, а с ОДэшниками так разговаривал  newrus >:D Знаю, я вас тюменцев.... ;)
я надел костюм от бриони и серебряные запонки. говорил мало, по делу, смотрел как на говно. вроде вкатило  ;D

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

а вообще, вопрос в теме религиозный. близок к вопросу о том, что лучше: заливать полный бак на трассе, или по четверти. с одной стороны, при заливе фекалий ты бодяжишь их норм топливом, с другой - увеличиваешь шансы нарваться на них.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

нежели при смене два раза в год: на зиму и перед летом, независимо от пробега.
По сути согласна )

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

но по изложению - нет? не страшно. я махровый шовинист. баба должна быть босая, беременная и на кухне. моя за 12 лет шесть раз из дому выходила - в роддом и обратно))))))))))

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

но по изложению - нет? не страшно. я махровый шовинист. баба должна быть босая, беременная и на кухне. моя за 12 лет шесть раз из дому выходила - в роддом и обратно))))))))))

Шовинизм и моторное масло. Казалось бы, что между ними общего?  :)
Это к вопросу о логике  ;)