'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Интервал замены масла в дизельном двигателе?  (Прочитано 104181 раз)

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

через сколько масло менять?
5000 км ;)
Сх..чеговдругта?
Или мадам в тяжелых условиях повозку катает?

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI

через сколько масло менять?
5000 км ;)
Сх..чеговдругта?
Или мадам в тяжелых условиях повозку катает?
Если что в букваре для пользователя написано 5 т.км. и менять, если кто читать не хочет или не умеет к официалам  там расскажут, у кого гарантийные авто знают.
А так-то  каждый сам решает через скока ему масло менять. ok
А подъ....ть  мы все сильны а как дать дельный совет или предложить что-то по существу из личного опыта, проще посмеяться ,( это не всех касается, умный поймет), хотя условия и режим эксплуатации в зависимости от региона разный.

Вот читаю посты и складывается впечатление, что форум из совета и помощи единомышленников, превращается и за некоторых клубней, в некое  подобия пизд....в,  что больше нет места попиз...ь?,  померяться некоторыми частями тела, для этого созданы отдельные темы.
С уважением  Olegg.
Рожденный в СССР!

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети

Если что в букваре для пользователя написано 5 т.км. и менять, если кто читать не хочет или не умеет к официалам  там расскажут, у кого гарантийные авто знают.

Фигасе...чтож это, разные книшки у всех? :)
У меня 10тыс.
Может в Норильске и 5тыс., но у меня 10тыс. Нет ни слова про моторчасы и обороты коленвала.
В говна не езжу, прицеп не таскаю. В холодное время года пользуюсь Вебастой.
Вот.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI

У меня 10тыс.
Может в Норильске и 5тыс., но у меня 10тыс. Нет ни слова про моторчасы и обороты коленвала.
Вот.
Наверно разные, 8D свой мануал открой сделай фото, а я в выходные буду в гараже с фотою свой если не забуду.
Рожденный в СССР!

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети

У меня 10тыс.
Вот.
Наверно разные, 8D свой мануал открой сделай фото, а я в выходные буду в гараже с фотою свой если не забуду.

Лениво.
Его тут все знают. На сайте Тойоты есть.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

5 000 км было раньше, сейчас ОД через 10 меняют

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Вот читаю посты и складывается впечатление, что форум из совета и помощи единомышленников, превращается и за некоторых клубней, в некое  подобия пизд....в,  что больше нет места попиз...ь?,  померяться некоторыми частями тела, для этого созданы отдельные темы.С уважением  Olegg.
Браво! icon_hallo Браво! icon_hallo
Нашелся хоть один из клубней, кто открыто сказал, что мы на форуме 3,14издаболов... ;D

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

Вот читаю посты и складывается впечатление, что форум из совета и помощи единомышленников, превращается и за некоторых клубней, в некое  подобия пизд....в,  что больше нет места попиз...ь?,  померяться некоторыми частями тела, для этого созданы отдельные темы.С уважением  Olegg.
Браво! icon_hallo Браво! icon_hallo
Нашелся хоть один из клубней, кто открыто сказал, что мы на форуме 3,14издаболов... ;D
а разве не так ,из темы в сто строниц дельного и информативного три поста, остальное можно смело тереть как флуд

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети

5 000 км было раньше, сейчас ОД через 10 меняют

У 200-ки может и было  ( мы же про дизель?).
Наш вот на форуме есть http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=76.0
- Артур Шопенгауэр

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

а разве не так ,из темы в сто строниц дельного и информативного три поста, остальное можно смело тереть как флуд
А почему модер "спит" и не трет флуд в темах?  >:D