'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Интервал замены масла в дизельном двигателе?  (Прочитано 104055 раз)

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

подъ....ть 
некое  подобия пизд....в,   попиз...ь?,  померяться некоторыми частями тела

С уважением  Olegg.
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Или мадам в тяжелых условиях повозку катает?

Мадам считает, что да )))

С ОйлКлуба:

К тяжелым условиям эксплуатации относятся:

1. Плохое качество топлива. - Мадам опасается  :)
2. Поездки на недалекие расстояния. - Случается ежедневно
3. Пыльные дороги, или дороги которые подвергаются обработке средствами от гололеда. - Имеется в избытке в Москве
4.  Пробки, длительные поездки на низких скоростях, длительный «простой» на холостом ходу. Постоянные разгоны и торможения в пробках, больше всего нагружают двигатель, масло срабатывается быстрее. На холостом ходу (ХХ) давление масла в системе, в разы ниже, чем на полном ходу — масло поступает к узлам двигателя, не так хорошо, как это происходит на полном ходу по трассе. - То же самое
5. Эксплуатация в условиях экстремально высоких или экстремально низких температур окружающего воздуха.   
6. Эсплуатация автомобиля в горной местности, где часты подъемы-спуски, так же серьезно сказывается на сокращении ресурса моторного масла.

К счастью, пункты (5) и (6) к Мадам не относятся  :)
Но все же условия для дизеля в Москве не самые лучшие.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Вот читаю посты и складывается впечатление, что форум из совета и помощи единомышленников, превращается и за некоторых клубней, в некое  подобия пизд....в,  что больше нет места попиз...ь?,  померяться некоторыми частями тела, для этого созданы отдельные темы.С уважением  Olegg.
Браво! icon_hallo Браво! icon_hallo
Нашелся хоть один из клубней, кто открыто сказал, что мы на форуме 3,14издаболов... ;D
45RUS, неужели самокритика?  8D

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Ойл-клуб - это аксиома? Этот клуб во все мыслимые и немыслимые дырки на форуме пихают...
---------------

1. Нерегулярное использование авто - у меня этого нет.
2. Короткие поездки - насколько я понял, это относится к непрогретому движку! У меня опять такого нет.
3. Пробки и режим "старт-стоп" - это у меня есть. Но тут вот интересно, про какие пробки идёт речь? 5 часов или 1час? Или 15мин? Вобщем я очень редко стою в пробках. То есть медленно, но еду. Так что моё видение, что это снова не ко мне.
4. Бездорожье, прицеп и прочая... - мимо.
5. Пыль. Здесь отчасти соглашусь, но никто не мешает заместо 10тыс пробега поменять воздухан в 5тыс. Так что отчасти, но пусть будет этот пункт.
6. Притча во языцех. Топливо... Возможно, кто-то льёт говно(или попадает просто), но я стараюсь лить хорошее - проблем нет. Так что снова мимо.
7. Экстремальные температуры - мимо. Я живу в условиях средней полосы. -50 не бывает и +100 тоже.
8. Не знай про соль и реагенты на дорогах входят в пункт 5 или нет. Пусть не входят.Записываем, что есть.
--------------------------

Из 8-и пунктов у меня вышло 1,5-2 максимум.
Но у кого-то, наверное есть и 8 пунктов из 8-ми. А если забить себе голову, то получим 10 пунктов из восьми.
10тыс км - это мой выбор.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Снег когда идёт или дождь - это не причислили пока на ойл-клубе к тяжёлым условиям эксплататаций афто?  :)
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

lomaster

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Самалет

подъ....ть 
некое  подобия пизд....в,   попиз...ь?,  померяться некоторыми частями тела

С уважением  Olegg.

Не смог пройти мимо.Дружище  Unprado  ,вот скажи?Не лень тебе было выдергивать цитаты Олега и потом всавлять детскую картинку.Правильно же говорят.Чудны крестьянские дети. ;D

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

ВикторНН,  хорошь тролить клубней!))) я вам сейчас скажу что мне когда то ответил манагер при покупке первого прадика! Дословно, если вы не будете ездить на прадике то менять масло через год! (Или 10000 пробега) а если всё же БУДЕТЕ ездить, то через 5000 км!))) это реально дословно что мне было сказано! Я плакал! Хватит вам спорить! Вы все правы, но все по своему.
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Дословно, если вы не будете ездить на прадике то менять масло через год! (Или 10000 пробега) а если всё же БУДЕТЕ ездить, то через 5000 км!))) .

А мне сказал через 10тыс менять или год. Вот именно поэтому и не надо ездить в офсалон к менагерам. Все прекрасно знают чего они и как. Надо ехать... на ойл-клуб  ;D
- Артур Шопенгауэр

lomaster

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Самалет

Дословно, если вы не будете ездить на прадике то менять масло через год! (Или 10000 пробега) а если всё же БУДЕТЕ ездить, то через 5000 км!))) .

А мне сказал через 10тыс менять или год. Вот именно поэтому и не надо ездить в офсалон к менагерам. Все прекрасно знают чего они и как. Надо ехать... на ойл-клуб  ;D
  Дружище,я меняю мастыло через 5тыщ.И свое мненийо никому не навязываю.У каждой избушки свои погримушки.  ;D .Ты меняй хоть через 15.Это твое личное.  ;) .Я так думаю. icon_buba

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Дружище,я меняю мастыло через 5тыщ.И свое мненийо никому не навязываю.У каждой избушки свои погримушки.  ;D .Ты меняй хоть через 15.Это твое личное.  ;) .Я так думаю. icon_buba

Разумно!
Вот и я через 10тыс меняю, а ты хоть через 3тыс меняй - у всех должно быть своё мнение  ;)
Если своего мнения нема, тады в мануал. Или... к менагеру в салон  ;D
А убеждать других, что нужно менять через 1,5тыс км с помощью ойлкубов всяких и прочих моторчасов, для чего? Всеж взрослые мужчинки ;)
- Артур Шопенгауэр