'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Интервал замены масла в дизельном двигателе?  (Прочитано 104063 раз)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Как обещал букварь свой с фоткал .
olegg надо сфоткать еще и надписи, к которым эта таблица прилагается...
Так подойдет.
olegg так не пойдет: сфоткай страницу (у меня в букваре она под №549), где идет расшифровка "Тип А" и "Тип В", вот тогда будет другим понятно, почему по типу А масло меняют через 10 тыщ, а по типу В через 5... icon_acute7
Для этого и сделал второе фото, внимательно еще раз посмотри. У меня 605 стр.
Увидел... (а в моем 555 стр.)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

olegg,
Да ладно ;) у нас даже эти машины собирают ;D
Да и на заборе тоже есть надписи
Думаешь они с машинами сразу идут в комплекте ( а рейлинги нет) , а не отдельной печатной продукцией  , перевод то явно наши делали ;)
Видишь у людей страницы разные с данными !
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Друзья!
Конечно, ничего критичного не произойдет, если менять масло 1 раз в 10 000, как рекомендует ОД. Именно такой вопрос я и задавала в начале темы - и получила на него ответ. Наверное, даже за 15 000 не случится катастрофы...
Но ведь и голова зачем-то нужна?
Если человек понимает, что машине станет только лучше при замене масла, то почему не сделать этого пораньше? Не так уж принципиально 5000 или 10 000 написано в мануале. Это же ваша машина! Любите ее  :)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Друзья!
Конечно, ничего критичного не произойдет, если менять масло 1 раз в 10 000, как рекомендует ОД. Именно такой вопрос я и задавала в начале темы - и получила на него ответ. Наверное, даже за 15 000 не случится катастрофы...
Если человек понимает, что машине станет только лучше при замене масла, то почему не сделать этого пораньше? Не так уж принципиально 5000 или 10 000 написано в мануале. Это же ваша машина! Любите ее  :)
Ну вот здесь как раз мнения то и расходятся ;)
Для кого то машина всего лишь средство передвижения. ,
А для кого то что то большее ,
От этого и отношение
Один холит лелеет , подарочки ей родной делает , маслом раз в 2 тыс свежим кормит
Другой просто эксплуатирует
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

От этого и отношение
Один холит лелеет , подарочки ей родной делает , маслом раз в 2 тыс свежим кормит
Блин, на все 100 согласен  icon_friends
Мой вариант - средство передвижения, и нех тут заморачиватьсся  ok icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2

lomaster

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Самалет

И нацарапть на руле.Люби как жену,гоняй как тещу... ;D icon_friends

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Друзья!
От этого и отношение

Хорошо сказано.
А кто-то и через тысячу может менять - чегож нет? Его авто и его право. Вдруг он считает приливы и отливы и фазы Луны особенным способом. Своим, не как производитель указал. А заодно и учитывает атмосферное давление с силой и направлением ветра. И всё это для того, чтоб убедить себя масло пораньше сменить.
Каждый дро меняет как хочет ;)
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

И нацарапть на руле.Люби как жену,гоняй как тещу... ;D icon_friends

И на задней двери  8D
Обязательно повесить занавесочки с рюшками. Красненькие такие, а рюшечки жёлтенькие  ;)
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

olegg,

если в мануале 5тыс нарисовано, то надо через 2,5тыс менять 8D У нас условия очень тяжёлые. А с учётом того, что ледники Северного Ледовитого Океана тают сейчас, вообще через 500км ;D
- Артур Шопенгауэр

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Если сюда зайдет новичек и захочет узнать, через сколько все же масло менять, то за 50 страниц текста, он так и не поймет ничего. ;D

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL