'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Впечатления о Горце (8 000 кЕмЕ)  (Прочитано 40018 раз)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
Re: Впечатления о Горце (8 000 кЕмЕ)
« Ответ #140 : 07 10 2012, 18:36:43 »

Кстати штатная шумка не показала никакого криминала. Помнится кто-то писал, что шумка плохая.
Может это касается, когда по гравийке едешь.
И не понял смысла замены(или добавления в линейку) 249 л.с. Только из-за налога??
Как думаете в рулежке что-нибудь изменится, если появится 2.7 монопривод??
Игорь

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #141 : 07 10 2012, 18:43:52 »

Все. Слава ушел попариться на 10 дней.
Кто теперь отвечать будет в теме!?..))
Надо Женю попросить, чтоб амнистировал в честь его Днюхи)
Курить не брошу, но пить я буду...

cars07

• Гость
« Ответ #142 : 07 10 2012, 18:47:04 »

Кстати штатная шумка не показала никакого криминала. Помнится кто-то писал, что шумка плохая.
Может это касается, когда по гравийке едешь.
И не понял смысла замены(или добавления в линейку) 249 л.с. Только из-за налога??
Как думаете в рулежке что-нибудь изменится, если появится 2.7 монопривод??
1.Шумка нормальная для япа.
2.Да, из-за налога.
3.Даже не знаю, что сказать) Мне кажется это будет уже не Хайлендер)))

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #143 : 07 10 2012, 18:53:17 »

Все. Слава ушел попариться на 10 дней.
Кто теперь отвечать будет в теме!?..))
Надо Женю попросить, чтоб амнистировал в честь его Днюхи)

Женя на это не поведется...ИМХО
Скажет: Перед законом ВСЕ равны.
Игорь

Ivan429

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 4.7
« Ответ #144 : 08 10 2012, 03:25:16 »

Всем доброго времени суток!
Обладаю хаем с февраля этого года, купил жене как вторую машину в семье для перевозки детей (ну и сам конечно ездию иногда).
Понравился конечно внешний вид, цвет темно красный, с...ка красивый но проблемный в обслуживание, мелкие царапины сразу видно, машина большая как снаружи так и внутри (салон светлый) насчет не полноценного места на втором ряду особо не порюсь, стоит два детских кресла а больше и не надо!
По салону все устраивает, кресла на мой взгляд на много удобней чем в крузаке.
Вот ходовые характеристики это большой плюс, на трассе машина едит как вкопонная, разгон отличный 3.5 мотор эта тема, по сравнению с крузаком по трассе на хае передвигаться удобней, не устаеш и скорость 160-180 можно держать не напригаясь да и расход при такой скорости не пугает как на крузаке.
Минусы конечно есть это и экономия япошек на милочак (кому говоря что зеркала не складываются автоматически долго смеются), нет авто режима у дворников, свет можно оставить по запарке включенным, навигация показывает только улица без домов (вот н...й она такая нужна) не читаюся ДВД но уже привык, а жене вообще не парится по этому поводу. По ходовке минус, пробои подвески на ямках, но зато плавность хода на высоте, просто стараешся проезжать ямы тише. Выводит из себя дребезжание защиты подднищем, поставил стальную, стало тише, теперь дребезжит только защита радиатора, поеду на ТО азадачу ОД пускай устраняют. А да поставил подкрылки оригинальные в салоне стало заметно тише.
В целом машина отличная и очень нравиться!

предатор

• Гость
« Ответ #145 : 08 10 2012, 07:02:01 »

Обладаю хаем с февраля этого года, купил жене как вторую машину в семье для перевозки детей (ну и сам конечно ездию иногда).
Понравился конечно внешний вид, цвет темно красный, с...ка красивый но проблемный в обслуживание, мелкие царапины сразу видно, машина большая как снаружи так и внутри (салон светлый) насчет не полноценного места на втором ряду особо не порюсь, стоит два детских кресла а больше и не надо!
Вот ходовые характеристики это большой плюс, на трассе машина едит как вкопонная, разгон отличный 3.5 мотор эта тема, по сравнению с крузаком по трассе на хае передвигаться удобней, не устаеш и скорость 160-180 можно держать не напригаясь да и расход при такой скорости не пугает как на крузаке.
Минусы конечно есть это и экономия япошек на милочак (кому говоря что зеркала не складываются автоматически долго смеются), нет авто режима у дворников, свет можно оставить по запарке включенным, навигация показывает только улица без домов (вот н...й она такая нужна) не читаюся ДВД но уже привык, а жене вообще не парится по этому поводу. По ходовке минус, пробои подвески на ямках, но зато плавность хода на высоте, просто стараешся проезжать ямы тише. Выводит из себя дребезжание защиты подднищем, поставил стальную, стало тише, теперь дребезжит только защита радиатора, поеду на ТО азадачу ОД пускай устраняют. А да поставил подкрылки оригинальные в салоне стало заметно тише.

обьективный отзыв)) :icon_cool3: icon_beeer

а насчет дребезжания это может быть дефлектор радиатора АКПП, на 1й страничке поста есть фотка как я это вылечил)) дребезжало аццке))

Ivan429

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 4.7
« Ответ #146 : 08 10 2012, 09:06:44 »

Читал что пропенил там все к едрени фени, да уже у самого руки чешутся запенить там все ну или вибропластом проклеить, но потом подумаю ведь с...ка машина за 2 ляма пускай ОД маленько пошевеляться, почему нельзя сделать туда метталическую защиту, вопрос, поеду на ТО буду их дрюкать!!! Хорошо жена не замечает, а я не так и часто ездию!!!
Вспомнил про еще один косяк который сдесь озвучивался, на гребенки и правдо такое ощушение что рейка рулевая оторвется, и копот колбасит на скорости и это у машины с массой более 2 тонн.
Ну блин все равно машина отличная всвоем классе, после дня на хае, садишся за крузак и не можеш тупо пристроится на сидушки! А поездив на крузаке садишся на хай и понимаеш что тормоза на последнем просто класс, жена все что ты так тормозиш резко, а привычка на крузаке нажимать хорошо, на хае при таком нажатии машина встает колом!

cars07

• Гость
« Ответ #147 : 08 10 2012, 09:10:46 »

Вот ещё один косяк, который хотелось бы увидеть исправленным на рестайле. О нём я подзабыл)

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тоyоtа Lаnd Сrusеr 120 1GR-FE A750F 2008 Sоl Blаk
« Ответ #148 : 08 10 2012, 09:23:16 »

А как вообще производитель это объясняет?
Я вот япов в этом не понимаю...
Сюда поставим складывание зеркал, пищалку о забытом свете,линзы и ксен,а в другую модель,даже в варше- хер...
Вот бредят!!

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #149 : 08 10 2012, 23:01:07 »

...и напиши ямУ чобы ишшо кнопки....кнопки ....двухконтактными  исделал...мучаемсо дюже...
 :)
Позвони родителям !