Зачот!
молодец, что любишь машину не за практичность... а за её самобытность. Уважуха.
СПАСИБО!
Перепробовал многое, захотелось конструктора, чтобы больше возможностей было по варианту сборки крыши, дверей и т.д.! Летом и для охоты очень удобно, кураж - не описать!))) По Сочи еду, заехал в круротный квартал, где пешеходы-курортники прогуливаются как по саду, а мне не проехать, никто не отступает, думаю, может сам дурак, не туда заехал))), а как оказалось всё нормально, просто Рэнг без крыши смотрится с таким шармом, что народ просто рассматривал его! Когда зашли в кафе, смотрю по среди этой же толпы едут машинки разные, а пешеходы все уступают аж за метров 30-50!)))
Раньше такого куража не ощущал от поездки на Рэнглере без крыши, то ли молодой был, то ли ещё не накатался на комфортных машинках!))) Не маловажен так же факт, что Рэнг в моей комплектации весит всего 1430кг, ну бампера, колёса, блокировки + 120, -20кг заднее сиденье, всё же 1530-1550кг для джипа на 35" колёсах с двумя блокировками Труатрек - это серьёзные критерии! Не терпится, поскорее убедиться в этом!))) СПАСИБО ещё раз!