'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Решил с 200ки пересесть на LX570, вот и думаю, где же создат  (Прочитано 248156 раз)

cars07

• Гость

Серрёга, И это еще одно из условий-почему я выбрал бензин.
Мне до работы ехать ровно четыре километра, да и по работе приходится делать выезды максимум до десяти километров. Представляете-всю зиму в холодной машине. ...
У соседа БМВ Х5 40тд - прошлой зимой после недели морозов прикупил ШкодуСуперБ в бензине. Потгм смотрю и при минус десяти в будни до работы(расстояние ~такое же, как у Вас) и по городу ездит на Шкодке. По выходным и праздникам на дачу на ГореМоре(~100км в одну сторону) ездит на дизельке.
ЗЫ Весной новую машинку жинке справил - я спросил "дизелек?" - ответила Бэлка - "бензинка, а дизель = это для настоящих мужиков!" :)
А я и жене дизельную справил, пущай мучается)))

Заботливый Вы наш.  ;D ;D ;D
Ничего не поделаешь, нужно экономить, горючку ведь мне приходится оплачивать)))
Аж завидно!!! В сводной таблице расходов на жену  в графе <<прочие мелочи>>  видно расходы на топливо! :)
ЗЫ А соболиную телогрейку все одно отожмет - бензинка или дизелька :) Это ж сколько она должна нарезать за рулем дизельного пепелаца, чтобы наекономить на горючке хотя бы на шапочку?  :o
На шмотках экономить не особо получается, поэтому решил отжать немножко на горючке и транспортном налоге)))
А если серьёзно, то лелею мечту переехать жить за город (строим дом), другой дневной километраж ожидается)

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Мне до работы ехать ровно четыре километра, да и по работе приходится делать выезды максимум до десяти километров. Представляете-всю зиму в холодной машине. ...
У соседа БМВ Х5 40тд - прошлой зимой после недели морозов прикупил ШкодуСуперБ в бензине. Потгм смотрю и при минус десяти в будни до работы(расстояние ~такое же, как у Вас) и по городу ездит на Шкодке. По выходным и праздникам на дачу на ГореМоре(~100км в одну сторону) ездит на дизельке.
ЗЫ Весной новую машинку жинке справил - я спросил "дизелек?" - ответила Бэлка - "бензинка, а дизель = это для настоящих мужиков!" :)
А я и жене дизельную справил, пущай мучается)))

Заботливый Вы наш.  ;D ;D ;D
Ничего не поделаешь, нужно экономить, горючку ведь мне приходится оплачивать)))
Аж завидно!!! В сводной таблице расходов на жену  в графе <<прочие мелочи>>  видно расходы на топливо! :)
ЗЫ А соболиную телогрейку все одно отожмет - бензинка или дизелька :) Это ж сколько она должна нарезать за рулем дизельного пепелаца, чтобы наекономить на горючке хотя бы на шапочку?  :o

;D ;D ;D
Удачи на дорогах.

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Суперб - это где 2 литра и 200 л.с.? Резвая наверное машина!?

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master

Вы практически сами ответили на вопрос о дизеле. Когда у нас в стране будет качественное топливо, хорошие масла и прочие составляющие для нормальной эксплуатации дизеля, уверяю Вас - многие пересядут на дизель. Ведь среди тех кто сегодня ездит на бензине нет явных онтогонистов, тупо отвергающих дизель. Посто многие выбирают бензин из за его меньшей проблемности по сравнению с дизелем. Думаю многие согласятся со мной, что голова владельца зажигалки менее забита проблемами о топливе, фильтрах, масле, вэбасто и прочих составляющих.
Тойота подарила нам прекрасный автомобиль с отличным дизельным и бензиновым двигателями, но сегодняшние реалии обслуживания этих двигателей лично меня склонили к покупке бензина.
Но при этом я с уважением отношусь к противоположному выбору моих одноклубников.  icon_friends
Красиво сказал, как будто мои мысли прочитал))) плюсую++++

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Вчера тестил 200-ку рестайл(дизель) и 570-й. Вроде обрадовался 200-ке, но бензина на тесте нет,хочется там еще педаль  прижать .
 570-й сразу убил люком(без люков не бывает)...башкой хрястаешься о край(люблю задранные в высь сиденья) и чёта приседает он на пневме на скорости,понимаю что так умнее ,но 2 этаж пропадает. Можно отключить....думаю - а надо мне это все?... отсюдова)
Позвони родителям !

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Мое имхо проблема в топливе. Дизель у меня на нормальном ДТ в -21 заводился без проблем с учетом того, что стоит тупо на улице.

<a href="http://www.youtube.com/v/P0GEmNprwhA" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/P0GEmNprwhA</a>
Да и в -30 тоже, хотя подобная температура для Питера не частое явление.
Рядом у соседа X5 3.0 d заводится тоже нормально.

Если лить фиговую соляру, то возможно соглашусь, что дизель доставит проблем своему владельцу.
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

almin

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 дизелёк

Вчера тестил 200-ку рестайл (дизель) и 570-й.
Я на всех трех вчера покатался. LX очень понравился, вопросов нет. Много всяких прибамбасов и гидра - хорошая штука. Салон с рыжей кожей просто супер. Но мое мнение, если хоть раз захочется съехать с асфальта, то лучше LC200 взять. Ну уж очень жалко такое "автопроизведение" в грязи месить.

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition

Я на всех трех вчера покатался. LX очень понравился, вопросов нет. Много всяких прибамбасов и гидра - хорошая штука. Салон с рыжей кожей просто супер. Но мое мнение, если хоть раз захочется съехать с асфальта, то лучше LC200 взять. Ну уж очень жалко такое "автопроизведение" в грязи месить.
Поверь ....на двести ф говна тож не тянет!!!! ;)
  Больше не спиЦа от алкоголя !

almin

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 дизелёк

Поверь ....на двести ф говна тож не тянет!!!! ;)
:)а на рыбалку или по грибы?

AnnDrey75

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

:)а на рыбалку или по грибы?
Тоже))