Тестил новый RR, просто сказка. Но его надо вторым авто выходного дня и для драйва. Как сломается пересаживаться на кукурузер)))
свободных денег немерено должно быть, чтобы брать рр как авто для выходного дня
А вдруг?)))
не, ну а че не бывает)) просто мне почему-то кажется, что те, кто покупает авто вроде рр на прадо не сядут)) даже на 200ку с трудом) на крайняк на 570 или GL. все же стоит признать, что это другой уровень уже цен, роскоши и понтов)) имхо, конечно, но у меня такие ощущения
Именно так и есть! Но, когда машину в ремонт ставят, да еще и кругленькую сумму при этом выписывают, неприятный осадок все равно остается!
Все относитель.....размер осадка тоже)))))
П.с. у кого с бабками ровно, осадка не должно быть......ведь деньги это как известно ЗЛО, а со злом надо бороться))))
тогда нужно брать штук семь РР, чтоб на каждый день был разный (по цвету...), ну и если какой(ие) в ремонте, всегда один исправен)))))
Недельки?!)))
Ну я бы так не стал уж сильно глумиться...британия все таки...у них там мистер бин чувак серьезный...за качеством индийских женьтельменов следит отчаянно)))
п.с. говорят(а это очень надежные слухи...журналюга какой то где то писал)что сейчас активно анализируется весь состав рекламаций и с 2014года возникнут кардинальные перемены которые будут способствовать изменению качества ровер-лендов))))...
так убедительно,даже по партийному как то...перепечатано дословно от первоисточника.
Поэтому присматрюсь к лексусу.