'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Решил с 200ки пересесть на LX570, вот и думаю, где же создат  (Прочитано 222679 раз)

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди

Хорошо когда есть разнообразие,одна коляска на постоянку,надоедает :P
Плюсанул.
Второе авто, это решение многих вопросов.
Как ни странно, но хорошие любовницы часто спасают семьи от разводов))))
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

Радион Магаданский

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Highlander, 3,5. 2014, BMW 420

взял тестдрайв gl мерс дизель - понравился - на сотку дешевле лехуса 570 - задумался.
на аве я. 1988 где-то под Ленинградом.

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

А я вот, обладая 200-кой более 3-х лет, сделал вывод что следующая моя машина не будет ни 200, ни 570-ка.
Слишком габаритные, неповоротливые, инертные и та и другая. При вождении 200-ки возникало постоянное ощущение что находишься за рулём грузовика. Прошу никого не обижатся, это личные ощущения.
   А если попробовать GX460, может там, как раз все сбалансировано!? Что-то в последнее время у нас в салоне начали их расхватывать!?

1шур1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Kenigsberg
    • LC 200 2013г

взял тестдрайв gl мерс дизель - понравился - на сотку дешевле лехуса 570 - задумался.
Рекомендую так же протестить рендж ровер.....
До..бись до нервного,под..би ранимого...

1шур1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Kenigsberg
    • LC 200 2013г

Плюсанул.
Или наоборот ,ускоряют бракоразводный процес ;DА владение несколькими авто , действительно избавляет от вытягивания всевозможных приэмуществ из одного .... Не приходится джип усаживать на R22 ;D, а седан уродовать высоким профелем...

Denis_

• Денис
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 люкс 4.0

А я вот, обладая 200-кой более 3-х лет, сделал вывод что следующая моя машина не будет ни 200, ни 570-ка.
Слишком габаритные, неповоротливые, инертные и та и другая. При вождении 200-ки возникало постоянное ощущение что находишься за рулём грузовика. Прошу никого не обижатся, это личные ощущения.
Такие же ощущения были и есть. Пересел на Прадо 150-й, не сказать что всё устраивает, но многие моменты которые раздражали в двухсотом в Прадо либо иначе реализованы (как, например, другие реакции на руление), либо совсем отсутствуют. Идеального авто пока не нашел для себя, так что и Прадо не без недостатков, но пока с ними мирюсь, посмотрим что дальше будет.

Радион Магаданский

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Highlander, 3,5. 2014, BMW 420

чтож я совсем е.тый?! Эту марку врагу не посоветую. На счет мерина пугает критическая потеря в цене, наверное 570 всеже, только вот в 15м выйдет новый, наверное стоит дождаться.
на аве я. 1988 где-то под Ленинградом.

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Он ломается!!!

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди

Плюсанул.
Или наоборот ,ускоряют бракоразводный процес ;DА владение несколькими авто , действительно избавляет от вытягивания всевозможных приэмуществ из одного .... Не приходится джип усаживать на R22 ;D, а седан уродовать высоким профелем...
Я сказал ХОРОШИЕ любовницы...
а то некоторые купят какой нибудь уматанный рыдван вместо второго авто и потом говорят, что это только разоряет семейный бюджет...
Я к покупке второго авто подхожу даже основательней чем "первого"- ведь основное авто в большей  степени предопределено эмоциями...а второй в основном практикой ИМХО
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

1шур1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Kenigsberg
    • LC 200 2013г

чтож я совсем е.тый?! Эту марку врагу не посоветую. На счет мерина пугает критическая потеря в цене, наверное 570 всеже, только вот в 15м выйдет новый, наверное стоит дождаться.
Я просто подумал,раз ГЛ понравился,то не лишним будет катнуть на RR,он гораздо комфортнее и приятнее во всех отношениях нежели ГЛ.Да ,а остаточная стоимость,после 3-х лет владения европейским бездорожником заставляет,взглянуть на тойоту. И как раз тойота ,мало того что -стоит своих денег,еще и  ликвид на вторичке.Так что разумно дождаться в новой будке,в 2016,скорее всего...