По настоящему гуану ползает только 105 и то с дифлоком и лебедкой на всякий случай!!! 95 там такая же городская игрушка!!!
По настоящему гуану ползают УРАЛы, КрАЗы и трактора разнообразные. У меня на 90 есть и диф. локи и лебедка, так что все зависит от целей для чего нужен авто
НО НЕТ ВПЕРЕДИ МОСТА(У 90 РЕДУКТОР), НОРМАЛЬНОЙ КРЕПКОЙ РАЗДАТКИ еще наверное и на автомате (НЕ ГОВОРЯ ПРО ТЕХН.ХАРАКТЕРИСТИКИ)!!!
105 укомплектованный в полне достаточно для разных целей!!! Был бы так хорош 90 или 120, то не ценился бы так 105(в РФ хорошая 105 с дифлоком,лебедкой и люком "на вес золота")!!! Что касается 120, то на нем хоть приятно по городу передвигаться(мягкий, устойчивый на дороге), а 90 ни там, ни сям (по городу как на стиральной доске еще и козлит, и по бездорожью бестолковый, да в добавок раздатка слабая, у 120 хоть нет такой уже проблемы!!!) Про остальное перечисленное вообще не в тему(класс другой техники!!!)
Я НЕ ПЫТАЮСЬ КОГО ЛИБО В ЧЕМ УБИДЕТЬ ИЛИ НАОБОРОТ, СУГУБО ЛИЧНОЕ МОЕ МНЕНИЕ!!! В 2006 за 600 95 2001г последнего продавал (задумавшись тогда, а за что такие деньги: на дороге козлит, за день езды устаешь от трясучки, в салоне от дизеля шум на скорости стоит, раздатка слабая, сиденья в салоне не удобные как на доске, короче я не понял эту машину!!! Из них 90(коротыш) по интереснее был)