'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДТП-АВАРИИ  (Прочитано 601083 раз)

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
Re: ДТП-АВАРИИ
« Ответ #12490 : 18 09 2016, 15:11:03 »

а вы не думаете что мерен летевший на огромной скорости отвлёкся и и увидев перед собой тойоту решил проскочить между Тойотой и отбойником  в виду чего тойота и получила такие повреждения?

всякое может быть, но я считаю - маловероятно, и вот почему:

По характеру повреждений:
1) у мерина разбита морда, что прямо говорит о характере столкновения
2) правая сторона мерина (кроме морды) - ни одной царапины, что невозможно, если он "проскакивал" между отбойником (слева) и тойотой (справа)
3) левая сторона мерина (кроме морды) тоже практически не пострадала, что также невозможно, если он ударился (даже по касательной) об отбойник
4) у тойоты удар в бок в центр со смещением в заднюю часть, т.е. она находилась под углом в левую полосу в момент удара

+ по показаниям очевидцев:
до аварии тойота находилась в правом ряду, перед ней двигалась бабка на фольксе

я думаю бабка резко тормознула, увидев знак ограничения скорости, тойота, уходя от столкновения с фольксом, нырнула влево, где с огромной скоростью шел мерин; водила тойоты мог просто не рассчитать скорость мерина, увидев его вдалеке, либо банально "резанул" не глядя

Ну то есть вы считаете, что рулевой мерса - красавчик и четкий пацан? Знак 50 уже о чем-то говорит и просто так его не ставят. Если слепой и не видишь - не хер ехать с такой скоростью. У меня дальний родственник такой же, после третьей разбитой в тотал машины - я бы на его месте задумался, стоит ли мне садиться вообще за руль, а у него их было раз 8 или 9. Папа купит новую.

308win

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150 3.0, VW Sharan 2.0
« Ответ #12491 : 18 09 2016, 15:36:53 »

На половине одесской дороги снесены разделительные ограждения! Их не успевают ремонтировать, в 99% процентах вина скорость в левой полосе и не глядя в зеркала перестроение с правого ряда в левый для обгона или объезда транспортного средства. Даже двигаясь с разрешённой скоростью(не в этом случае), тяжело оттормозиться перед жопой мудилы, выехавшего не глядя или показавшим поворот и сразу перестраивающийся, который не убедился в отсутствии помехи транспорту двигающемся в своей полосе. Жаль людей, а проезжающие мимо делайте выводы....

sergserg

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 07 2.7 был, X3 12 3D с
« Ответ #12492 : 18 09 2016, 17:23:15 »

В таком случае результат плачевен из-за большой скорости сближения, 200-50=150/2=75 в лобовую с каждой машины(примерно), об этом забывают двигаясь на большой скорости по левой полосе. Разумно перед скоплением авто снижать скорость и ускоряться на чистых участках, но увы..... трасса создает мнимую безопасность.

doct

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 2.7 АКПП 2015
« Ответ #12493 : 18 09 2016, 22:18:04 »

Ну то есть вы считаете, что рулевой мерса - красавчик и четкий пацан?

Не, я считаю, что бабка виновата, причем как раз из-за знака "50" :)

"Водитель не имеет права резко тормозить, если это не связано с предотвращением ДТП". Ей надо было не на знаки всякие смотреть (50 на трассе - что это?), а в зеркало заднего вида например, ну это так - лирика

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #12494 : 19 09 2016, 06:42:29 »

Ну то есть вы считаете, что рулевой мерса - красавчик и четкий пацан? Знак 50 уже о чем-то говорит и просто так его не ставят. Если слепой и не видишь - не хер ехать с такой скоростью.
если подтвердится версия, то я считаю, что рулевой мерса - красавчик и четкий пацан по ПДД. ибо как выше написали, судебная практика уничтожает того, чьи действия привели к ДТП.
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #12495 : 19 09 2016, 10:50:09 »

Ну то есть вы считаете, что рулевой мерса - красавчик и четкий пацан? Знак 50 уже о чем-то говорит и просто так его не ставят. Если слепой и не видишь - не хер ехать с такой скоростью.
если подтвердится версия, то я считаю, что рулевой мерса - красавчик и четкий пацан по ПДД. ибо как выше написали, судебная практика уничтожает того, чьи действия привели к ДТП.

Не забываем также, что по ПДД водитель во избежание ДТП должен принять все меры, вплоть до полной остановки.

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #12496 : 19 09 2016, 11:00:31 »

Скорость мерена очень существенно повлияла на тяжесть последствий, случись столкновение на скоростях 60-50 км в час как того требует ПДД последствия были бы только материальные и в минимальном исчислении, в моем понимании езда под 200 км в час по дорогам общего пользование это преступление и продолжая двигаться с такой скоростью дальше не совершив здесь аварию он все равно бы кого то убил бы дальше попав в аварию.

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #12497 : 19 09 2016, 11:02:42 »

если бы у бабушки был член, судья остался б без работы. обратитесь к автоюристам, они разжуют.
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12498 : 19 09 2016, 20:46:02 »

Отлетело колесо

<a href="https://youtube.com/v/OtWvziV_EiY" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/OtWvziV_EiY</a>

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #12499 : 19 09 2016, 22:24:47 »

если бы у бабушки был член, судья остался б без работы. обратитесь к автоюристам, они разжуют.
тебе надо ты и обращайся