'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДТП-АВАРИИ  (Прочитано 549496 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: ДТП-АВАРИИ
« Ответ #14410 : 27 04 2019, 22:03:17 »

Почему вместо всяких тахографов и платонов не поставить в каждую машину регистратор? Тогда не будет вопросов почему и как эти аварии соучаются. И кстати бредовая ктопка сос которую обязали вкрячивать в каждое авто помогла ? (((
думаю регик щас все фураводы ставят..нам позже покажут наверное
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #14411 : 28 04 2019, 10:08:14 »

Не знаю как фуры, замечал что в такси очень редко есть регистраторы, а то что они бьются часто( или их бьют) в Москве, это для меня факт...((
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14412 : 01 05 2019, 09:52:53 »

<a href="https://youtube.com/v/R2JVrbkKiUY" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/R2JVrbkKiUY</a>

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14413 : 01 05 2019, 12:05:16 »

на таких дебилов надо тоже осаго вешать...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14414 : 02 05 2019, 09:42:21 »

<a href="https://youtube.com/v/EzaKH2Of76E" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/EzaKH2Of76E</a>

Tay

• Гость
« Ответ #14415 : 02 05 2019, 09:46:04 »

А не хрен парковать на проезжей части

Tay

• Гость
« Ответ #14416 : 04 05 2019, 12:55:24 »

1 час назад, источник: Комсомольская правда
Жертвами ДТП на Кубани стали два участника Stand Up

Стали известны подробности страшного ДТП, которое случилось вечером 3 мая около станицы Рязанской в Белореченском районе Кубани.
На трассе в лобовую столкнулись два автомобиля Hyundai, после чего загорелись.

Жертвами аварии стали пять человек, еще двое с травмами оказались в больнице. Среди погибших опознаны два участника проекта Stand Up, а также шоу Comedy Battle и «Не спать» на ТНТ — Денис Маловичко и Елена Зуева из Майкопа. Они ехали на выступление в Краснодар.

— 3 мая в ДТП трагически погиб Денис Анатольевич Маловичко — лучший учитель Адыгеи 2016 года, выпускник факультета иностранных языков Адыгейского государственного университета, участник команд КВН, комик Stand Up, — сообщил на своей странице Алий Хатков, зампредседателя Адыгейской республиканской организации Профсоюза работников образования и науки.

Денис Маловичко известен по выступлениям в составе дуэта «Зашибитлз». Гибель Елены Зуевой, выступавшей в Comedy Battle, подтверждают друзья комиков, которые выражают свои соболезнования в соцсетях.

По последним данным, причиной аварии стал выезд на встречную полосу  водителя Hyundai Accent, он остался жив. Водитель и три пассажира Hyundai Verna погибли на месте, еще одни пассажир этого авто сейчас находится в больнице. Предположительно, погибшие были попутчиками сервиса BlaBlaCar.

— Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее гибель двух или более человек», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Tay

• Гость
« Ответ #14417 : 05 05 2019, 14:01:15 »

1 час назад, источник: РИА Новости
На Кубани четыре человека погибли в ДТП

КРАСНОДАР, 5 мая — РИА Новости. Четыре человека, среди которых один малолетний ребенок, накануне погибли в автоаварии на Кубани, еще один человек госпитализирован, сообщает ГУ МВД по Краснодарскому краю.
По данным ведомства, сообщение о ДТП поступило около 20.40 мск субботы.

«По предварительным данным, в станице Новомышастовской столкнулись автомобили Volkswagen и ТагАЗ. В результате ДТП погибли двое пассажиров Volkswagen, а также женщина и ребенок 2017 года рождения из автомобиля ТагАЗ. Еще один мужчина из автомобиля Volkswagen госпитализирован в медицинское учреждение», — говорится в сообщении.

Полицейские устанавливают причины и обстоятельства произошедшего

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
« Ответ #14418 : 06 05 2019, 08:43:04 »

Вчера чудом избежал серьёзных неприятностей. Некий олень на трахоме с правым рулём надумал перед моим носом развернуться, включив поворотник практически одновременно с манёвром (1..2 секунды по видеорегистратору). Стоп-сигналы у нег не включались - то ли не работают, то ли не тормозил. Я как раз в этот момент начал его обгонять. Тормозить бесполезно, я бы его перевернул и раздавил. Пустая улица, скорость - 40...50 км/ч. Пришлось уходить влево. Улица узкая, встречка пустая. Далее - поребрик, газон, от столба и забора увернулся, до пешеходов по счастью оставалось несколько метров - успел затормозить. Сопляк-олень безголовый. В машине баба с мелким.
  Машина едет прямо, нареканий нет. Завтра поеду на диагностику - надо проверить подвеску. Видео на форум выкладывать не буду: принципиально личное не размещаю.
Жду проблем с ГИБДД. Там вокруг камеры. Езда по тротуару и пр. Хотя ДТП не было, а нарушение ПДД связано с попыткой предотвратить ДТП. Вроде не наказуемо. Только придётся доказывать, если привяжутся.
А так - проверился на удачу и реакцию.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #14419 : 06 05 2019, 09:20:28 »

Вчера чудом избежал серьёзных неприятностей. Некий олень на трахоме с правым рулём надумал перед моим носом развернуться, включив поворотник практически одновременно с манёвром (1..2 секунды по видеорегистратору). Стоп-сигналы у нег не включались - то ли не работают, то ли не тормозил. Я как раз в этот момент начал его обгонять. Тормозить бесполезно, я бы его перевернул и раздавил. Пустая улица, скорость - 40...50 км/ч. Пришлось уходить влево. Улица узкая, встречка пустая. Далее - поребрик, газон, от столба и забора увернулся, до пешеходов по счастью оставалось несколько метров - успел затормозить. Сопляк-олень безголовый. В машине баба с мелким.
  Машина едет прямо, нареканий нет. Завтра поеду на диагностику - надо проверить подвеску. Видео на форум выкладывать не буду: принципиально личное не размещаю.
Жду проблем с ГИБДД. Там вокруг камеры. Езда по тротуару и пр. Хотя ДТП не было, а нарушение ПДД связано с попыткой предотвратить ДТП. Вроде не наказуемо. Только придётся доказывать, если привяжутся.
А так - проверился на удачу и реакцию.
Это будет квалифицировано = не справился с управлением - по ПДД нужно было тормозить не меняя рядности.
Удачи!