'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДТП-АВАРИИ  (Прочитано 617011 раз)

Manowar

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 3.0
Re: ДТП-АВАРИИ
« Ответ #8900 : 12 08 2015, 11:19:44 »

часто смотрю записи аварий, чтобы перед выездом даже желания не возникало притопить.

Да, очень хорошая профилактика.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8901 : 12 08 2015, 12:08:52 »

Странно, почему его вдруг мотать-то начало и почему он скорость не успел сбавить?
думаю колесо рвануло!  полная машина народа, ехал (на глаз) 120-130, перегрев шины и всё! на Соляре колесики тонкие, сзади подвеска как на Оке!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #8902 : 12 08 2015, 12:17:02 »

Странно, почему его вдруг мотать-то начало и почему он скорость не успел сбавить?
думаю колесо рвануло!  полная машина народа, ехал (на глаз) 120-130, перегрев шины и всё! на Соляре колесики тонкие, сзади подвеска как на Оке!
а ты видео посмотри, он там радуется, что почти до 180 разогнал корыто, в котором больше 120 ездить страшно.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8903 : 12 08 2015, 12:27:43 »

а ты видео посмотри, он там радуется, что почти до 180 разогнал корыто, в котором больше 120 ездить страшно.

180! ох ёёё! ! щас посмотрел еще раз! если он шел 180 , то его качнуло от фуры встречной и дальше уже понесло! чудовищная глупость!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

KonstantM

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Форик
« Ответ #8904 : 12 08 2015, 14:41:32 »

180! ох ёёё! ! щас посмотрел еще раз! если он шел 180 , то его качнуло от фуры встречной и дальше уже понесло! чудовищная глупость!
Не, его начало возить еще до первой фуры.
Проблема с задней подвеской соляриса (особенно первого поколения) известна: при высоких скоростях машина неустойчива, подвеску переставляет на малейших неровностях.
Людей жаль.
Претендуешь - соответствуй.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #8905 : 12 08 2015, 20:57:06 »

Не, его начало возить еще до первой фуры.
Проблема с задней подвеской соляриса (особенно первого поколения) известна: при высоких скоростях машина неустойчива, подвеску переставляет на малейших неровностях.
Людей жаль.

Какая-то совсем нелепая смерть. Дорога то вроде ровная, да к тому же пустая на том участке, на котором начало мотать.

Magor

• Максим
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8906 : 12 08 2015, 22:11:30 »

чуть рулем дернул и все - прощайте. А дальше не хватило умения выровнять авто, да и скорость запредельная для такой "машины"

Jaguar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Город на Неве
« Ответ #8907 : 12 08 2015, 22:15:01 »

Похоже за рулем была женщина, судя по- тихо-тихо- от мужика. На лицо-переоценка водительского мастерства и возможности авто.   

_inch_

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8908 : 12 08 2015, 22:37:18 »

Похоже за рулем была женщина, судя по- тихо-тихо- от мужика. На лицо-переоценка водительского мастерства и возможности авто.   
Или он сам себя успокаивал, или кто-то ему из пассажиров подсказывал... не знаю конечно, но женщина, везущая семью, чисто инстинктивно не должна так лететь, да и нормальный мужик бы осадил, думаю...

Под видео в ютубе написано: "According to police, 40-year-old resident of Saratov, driving a car «Hyundai Solaris»... The dead included a 60-year-old man and 60-year-old woman, who are the parents of the deceased driver. Also in the accident killed 35-year-old wife of the driver and his 12-year-old son. Another 30-year-old passenger was hospitalized in serious condition..."

netfire

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 TD
« Ответ #8909 : 13 08 2015, 17:19:25 »

одна дура едет не смотрит, а другая идет не смотрит!

Усевшаяся в машину, априори, должна понимать возросшую ответственность, как управляющая средством повышенной опасности. Как следствие, нести ответственность и за идущую не глядя...
как говорят про милиционеров... должен, но не обязан!

я не рассчитываю на внимательность ко мне чужого человека за рулем и так же отношусь к пешеходам!

Как говорят в приемке: - "ты должен написать инструкцию так, чтобы её прочел дурак и все понял" (дебильное конечно правило)!
так что для меня (когда я пешеход) человек за рулем  глух и слеп,  а я его должен видеть и слышать! :)
+100500

Да какая нафиг разница кто прав, кто виноват?!?! Кого это утешит?! Внимательнее и ответственнее нужно быть, всем!

PS В этой теме все такие рассудительные и правильные, тормозят, пропускают, не отвлекаются, держатся правее...