'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДТП-АВАРИИ  (Прочитано 617292 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: ДТП-АВАРИИ
« Ответ #9230 : 01 09 2015, 01:13:20 »

ЗЛОЙ, Я конечно пешком не хожу. Ну тут явный уже беспредел. Чертяка сбил дитя на пешедном переходе и на тротуаре вообще. А мы маме кости моем которая вс даже на 01% закона не нарушила! и следуя женской и логике всё сделала правильно .Тут правильно выше сказали! с гранотомётом подходить и всех растреливать затем резким броском маневрируя уходить через дорогу а главное быть очень аккуратным на тротуаре и обочине.
при чем тут законы? речь о жизни ребенка! у неё один бежал не глядя, второй под машину угодил, нет такого закона, чтоб её на кол посадить?

Tay

• Гость
« Ответ #9231 : 01 09 2015, 01:15:32 »

ЗЛОЙ, Я конечно пешком не хожу. Ну тут явный уже беспредел. Чертяка сбил дитя на пешедном переходе и на тротуаре вообще. А мы маме кости моем которая вс даже на 01% закона не нарушила! и следуя женской и логике всё сделала правильно .Тут правильно выше сказали! с гранотомётом подходить и всех растреливать затем резким броском маневрируя уходить через дорогу а главное быть очень аккуратным на тротуаре и обочине.
при чем тут законы? речь о жизни ребенка! у неё один бежал не глядя, второй под машину угодил, нет такого закона, чтоб её на кол посадить?
Один бежал на тротуар и на нём уже был ,второй  в руке . Надо чтоб был такой закон чтоб этот пень на шестёрке лет на пять заехал к хозяину и в поту мокром просыпался при виде пешедного перехода и обочины. Где наши матери ,жёны и дети

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #9232 : 01 09 2015, 01:15:33 »

не знаю почему, но мне часто попадаются переходящие дорогу где попало мамаши с ребенком, я их матерю через окно, но хочется выйти и втащить леща))) сами тупые и ребенка этому учат) поэтому у меня такое отношение к данной ситуации)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #9233 : 01 09 2015, 01:16:29 »

Один бежал на тротуар ,второй был в руке . Надо чтоб был такой закон чтоб этот пень на шестёрке лет на пять заехал к хозяину и в поту мокром просыпался при виде пешедного перехода и обочины. Где наши матери ,жёны и дети
да хоть расстреливай этих парней, жизнь ребенку это не вернет!

Tay

• Гость
« Ответ #9234 : 01 09 2015, 01:16:33 »

не знаю почему, но мне часто попадаются переходящие дорогу где попало мамаши с ребенком, я их матерю через окно, но хочется выйти и втащить леща))) сами тупые и ребенка этому учат) поэтому у меня такое отношение к данной ситуации)
а тут не где попало в этом разница

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #9235 : 01 09 2015, 01:19:37 »

никакой разницы! думать надо , когда дорогу переходишь! мамаши себя бессмертными ощущают, а дорога это опасность! и обочина тоже! кто сказал, что обочина безопасна? это ДОРОГА!!!! край дороги!!!! на ней в любой момент могут оказаться машины! тротуар это более менее безопасно, но не обочина!

ПДД:
1.2

Дорога
 "Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

Tay

• Гость
« Ответ #9236 : 01 09 2015, 01:26:05 »

никакой разницы! думать надо , когда дорогу переходишь! мамаши себя бессмертными ощущают, а дорога это опасность! и обочина тоже! кто сказал, что обочина безопасна? это ДОРОГА!!!! край дороги!!!! на ней в любой момент могут оказаться машины! тротуар это более менее безопасно, но не обочина!

ПДД:
1.2

Дорога
 "Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
А так же пешеходные переходы которые неминуемо приводят на тротуар еси чё.
п.с. не о чем тут спорить ,виновен водила и суд это докажет и накажет не напрягаясь. А суд будет! ребёнок и пешеходный переход

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9237 : 01 09 2015, 08:29:59 »

Сегодня день знаний! учим русский язык! Хотя с ним проблемы сейчас не меньше чем с пешеходами!

ИЗ дома, ИЗ подъезда! я бы за "С дома"  и "С подъезда" тоже леща давал! :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Борисыч 29

• Гость
« Ответ #9238 : 01 09 2015, 09:00:11 »

<a href="http://www.youtube.com/v/kOFJ0jqYB6k" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/kOFJ0jqYB6k</a>

Борисыч 29

• Гость
« Ответ #9239 : 01 09 2015, 09:03:41 »

<a href="http://www.youtube.com/v/dLOiAJANquw" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/dLOiAJANquw</a>