'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДТП-АВАРИИ  (Прочитано 617301 раз)

Борисыч 29

• Гость
Re: ДТП-АВАРИИ
« Ответ #9240 : 01 09 2015, 09:04:53 »

<a href="http://www.youtube.com/v/hWREpEFzGeY" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/hWREpEFzGeY</a>

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #9241 : 01 09 2015, 09:12:14 »

<a href="http://www.youtube.com/v/kOFJ0jqYB6k" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/kOFJ0jqYB6k</a>
ну где новые обсуждения этих дебилов на пешеходном переходе которые не берегут свои жизни и не умеют переходить дорогу, все со своими родными провели беседы, все объяснили своим близким что виноваты будут они и не важно где их покалечат на пешеходном переходе или при выходе из подъезда.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9242 : 01 09 2015, 09:29:46 »

<a href="http://www.youtube.com/v/kOFJ0jqYB6k" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/kOFJ0jqYB6k</a>
ну где новые обсуждения этих дебилов на пешеходном переходе которые не берегут свои жизни и не умеют переходить дорогу, все со своими родными провели беседы, все объяснили своим близким что виноваты будут они и не важно где их покалечат на пешеходном переходе или при выходе из подъезда.
вот как раз тот случай когда мужик единственный во всей толпе голову повернул и избавил себя и ребенка от неприятностей в будущем!

речь "о виноват не виноват" вообще не идет! водилы своё получат и это не обсуждается!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #9243 : 01 09 2015, 10:42:36 »

не знаю почему, но мне часто попадаются переходящие дорогу где попало мамаши с ребенком, я их матерю через окно, но хочется выйти и втащить леща))) сами тупые и ребенка этому учат) поэтому у меня такое отношение к данной ситуации)
а тут не где попало в этом разница
никакой разницы! думать надо , когда дорогу переходишь! мамаши себя бессмертными ощущают, а дорога это опасность! и обочина тоже! кто сказал, что обочина безопасна? это ДОРОГА!!!! край дороги!!!! на ней в любой момент могут оказаться машины! тротуар это более менее безопасно, но не обочина!

ПДД:
1.2

Дорога
 "Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
А так же пешеходные переходы которые неминуемо приводят на тротуар еси чё.
п.с. не о чем тут спорить ,виновен водила и суд это докажет и накажет не напрягаясь. А суд будет! ребёнок и пешеходный переход

ты вообще понимаешь о чем я говорю????  водила то виноват, но на кону жизнь ребенка, и когда его переедет какой-то водила, никому легче не станет от того, что суд докажет его вину, ребенка это не вернет! поэтому не хлопаем рылом на дороге, а смотрим по сторонам! простое правило!

Artek

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • QX80
« Ответ #9244 : 01 09 2015, 11:00:17 »

Шея человеку для того и дана , чтоб опасность вовремя увидеть .  Перед переходом бетонных стен не вырастает ,когда по нему пешеход идет)

Prestige

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 D-4D+ 150 2.8
« Ответ #9245 : 01 09 2015, 12:22:09 »

Уважаемые пешеходы! Переходя дорогу не смотрите на столб со светофором, а смотрите по сторонам! По статистике за всё время, ни один столб не убил пешехода.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9246 : 01 09 2015, 12:50:05 »

Уважаемые пешеходы! Переходя дорогу не смотрите на столб со светофором, а смотрите по сторонам! По статистике за всё время, ни один столб не убил пешехода.
ага! но лучше близко к нему не стоять т.к. въехавшая машина в столб может его завалить на голову пешехода! некоторые видео в теме, этому подтверждение!

во как! еще при Маяковском хватало пешеходв без головы и ни как их меньше не становится!

а вот и статистика! водилы -то меньше косячат!

Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Artek

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • QX80
« Ответ #9247 : 01 09 2015, 13:39:02 »

На М-7 есть зебры на трассе, вижу там часто,что  люди сразу переходят в иной мир...

netfire

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 TD
« Ответ #9248 : 01 09 2015, 17:39:47 »

лучше бы мамаша научилась ...
ключевое слово " Я ПРАВА" и хоть кол на голове теши!...
Да, мамаша - курица, ...
Ребят, по вашему мамаша должна сначала из гранатомета долбануть пару машин на подъезде к переходу, потом в духе голливудских фильмов, в прыжке расстрелять уже остановившихся водителей, для верности закинуть пару гранат сначала на левую полосу, потом на правую, и уже потом взять детей в охапку и перебегать дорогу?!
две страницы обсуждения что не правильно сделала женщина переходя дорогу по пешеходному переходу и ноль обсуждения про мудака  который двигался по обочине и не пропустил пешехода на пешеходном переходе, сбил ребенка. Пора возвращается к закону древних египтян " Око за око " может точка мудачье будет относиться к окружающим с осторожностью, ведь ни кто не захочет что бы ему как и его жертве выбили глаз или оторвали ногу.
а какой смысл дебилов на дороге обсуждать?! они всегда будут! а наша задача не попасть к ним под колеса!
немножко не правильно, наша задача что бы этих дебилов не было, как не знаю, любыми способами, и что бы они боялись что им кто то попадет под колеса при нарушении правил .
Давайте разделять обсуждаемые вопросы.

Вопрос 1. Кто виноват? Всем все понятно, Тау и женщина правы, водятла на нары (так вероятно и будет).
Вопрос 2. Что нормальным делать для того, чтобы не пострадать от таких водятлов. Правы все остальные, помимо законов юридических, обращать внимания на законы физики. Крутить головой где должен и где не должен, при выходе из подъезда тоже не помешает.
Вопрос 3. Что сделать, чтобы таких водятлов было меньше? Только культура, внушение, просвещение. Ужесточение наказания не работают потому, что все считают, что с ними это не случится и соответственно наказание не наступит. Статистика по синякам за рулем это подтверждает.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #9249 : 01 09 2015, 17:52:23 »

netfire, а нифига) в чем женщина права? в том, что не смотрит по сторонам, находясь в непосредственной близости от опасности?  переход не дает ей бессмертия, только преимущество, а значит она обязана ожидать любого расклада, переходя дорогу, тем более с детьми! она этого не сделала, итог на видео.