'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДТП-АВАРИИ  (Прочитано 617301 раз)

netfire

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 TD
Re: ДТП-АВАРИИ
« Ответ #9250 : 01 09 2015, 17:56:02 »

netfire, а нифига) в чем женщина права? в том, что не смотрит по сторонам, находясь в непосредственной близости от опасности?  переход не дает ей бессмертия, только преимущество, а значит она обязана ожидать любого расклада, переходя дорогу, тем более с детьми! она этого не сделала, итог на видео.
Права в том, что не нарушила закон. Она недосмотрела, но это не делает ее виноватой. В любой ситуации жертву можно обвинить в немаксимальном использовании своих шансов, но это не вина жертвы, это беда.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #9251 : 01 09 2015, 18:00:01 »

netfire, а нифига) в чем женщина права? в том, что не смотрит по сторонам, находясь в непосредственной близости от опасности?  переход не дает ей бессмертия, только преимущество, а значит она обязана ожидать любого расклада, переходя дорогу, тем более с детьми! она этого не сделала, итог на видео.
Права в том, что не нарушила закон. Она недосмотрела, но это не делает ее виноватой. В любой ситуации жертву можно обвинить в немаксимальном использовании своих шансов, но это не вина жертвы, это беда.
вот из за этой тупорылости с законом постоянно гибнут пешеходы! люди , которые думают как ты, типа я на переходе, закон на моей стороне, я иду, все стоять))) и похер, что машина не может моментально остановиться, похер, что за рулем может быть пьяный, наркоман, девушка которая красит морду, или копается в телефоне, а это как раз те секунды, которые убивают. и хер с ними, раз тупые, пусть гибнут, но они и детей туда тащут...

netfire

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 TD
« Ответ #9252 : 01 09 2015, 18:08:27 »

вот из за этой тупорылости с законом постоянно гибнут пешеходы! люди , которые думают как ты, типа я на переходе, закон на моей стороне, я иду, все стоять))) и похер, что машина не может моментально остановиться, похер, что за рулем может быть пьяный, наркоман, девушка которая красит морду, или копается в телефоне, а это как раз те секунды, которые убивают. и хер с ними, раз тупые, пусть гибнут, но они и детей туда тащут...
Требовать от человека быть непогрешимым - зазнайство, ты видимо считаешь, что ты никогда не ошибаешься. Обычно это бывает с 15-20 летними подростками, потом они делают косяков и начинают с большим пониманием относиться к чужим ошибкам.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #9253 : 01 09 2015, 18:55:46 »

Блин, философская тема какая.. Хоть и в курилке.. думаю, зайду аварию свежую заценю, а тут Злой Семисотого вторую неделю троллит)) И иже с ним)) Я не против, даже за! Хороший тролль везде на вес золота!)) Но вы, друзья мои, кормите тролля, а я зазря упражняю мозг и глаза порчу. Давайте по теме!

PS к тому же, Злой хоть и троллит вас, но он прав! На себя посмотрите! Я, выйдя из машины, послушно ищу переход, встаю на бровке, жду, хоть пару человек чтоб пподошло, чего ради меня одного поток останавливать? Уже сами водители мне показывают,- иди, мол, так еще рукой помашу, и стараюсь перейти быстро и внимательно, оглядевшись по сторонам! Да будьте вы все внимательны и вежливы, хоть за рулём, хоть пердячим ходом и всё буит хАрАшО! Я тут на днях манциклисту кенгурином крыло подрихтовал, вежливо показав тем самым, что зря он взялся учить меня ездить..Вот угрызения в пиве топлю, боюсь теперь попасть в анонимные алкого..
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tay

• Гость
« Ответ #9254 : 01 09 2015, 19:09:16 »

S.Q.Lap, Кстати медвежью услугу оказываешь. Мне недавно тоже так один помахал ! а через 50 метров мент с квитанцией на 1500 встретил. Положено идти- иди.
п.с. Хотя я сам так делаю, но подальше жду когда народу соберётся

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9255 : 01 09 2015, 19:30:11 »

S.Q.Lap, Кстати медвежью услугу оказываешь. Мне недавно тоже так один помахал ! а через 50 метров мент с квитанцией на 1500 встретил. Положено идти- иди.
Юр, ну честно, не понял, в чем медвежья услуга? Люди остановились, я сделал приветственный жест, за что штрафовать? Вроде всё по-правилам!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tay

• Гость
« Ответ #9256 : 01 09 2015, 19:34:23 »

Юр, ну честно, не понял, в чем медвежья услуга? Люди остановились, я сделал приветственный жест, за что штрафовать? Вроде всё по-правилам!
Да полицаю пох , находится человек в пределах зоны перехода (даже на обочине стоит) Ну у нас так ! е... жёстко ,пешеходам в принципе тоже плевать попробуй не пропусти ,сейчас на машины не смотрят! может и камень прилететь. Был свидетелем бабка клюшкой заднее стекло у Хайлендера вынесла

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9257 : 01 09 2015, 20:04:26 »

Так я про то и говорю! За рулём-ли, пешком-ли, водители в основной массе внимательны! Но вот курицы с петушками,-нее! Набор,- коляска и телефон в ухе, всё, она МАТЬ, ети её мать)) В магазине от них хер протолкнешься, понаехало матерей..

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9258 : 01 09 2015, 20:07:39 »

Так я про то и говорю! За рулём-ли, пешком-ли, водители в основной массе внимательны! Но вот курицы с петушками,-нее! Набор,- коляска и телефон в ухе, всё, она МАТЬ, ети её мать)) В магазине от них хер протолкнешься, понаехало матерей..
я таким телефонисткам с коляской даю гудок от всей души! ;D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Tay

• Гость
« Ответ #9259 : 01 09 2015, 20:40:56 »

я таким телефонисткам с коляской даю гудок от всей души! ;D
Дитя же можно калекой сделать ,заикатся потом будет или ещё что