'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой расход на ГБО(делимся) прадо 120  (Прочитано 339326 раз)

maralexdias

• Главнокомандующий юго-восточного округа
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7
Re: Какой расход на ГБО(делимся) прадо 120
« Ответ #530 : 20 04 2013, 22:32:51 »

О-па какое ушатанное авто? Я взял у своего друга машину с пробегом 50000. Это ушатанное авто? Машина в идеале. НОВАЯ!Но накат по моим меркам хреновый. Разве это е не вопрос? Кто из сервисменов на него ответит?

GCC

• Гость
« Ответ #531 : 20 04 2013, 22:34:52 »

О-па какое ушатанное авто? Я взял у своего друга машину с пробегом 50000. Это ушатанное авто? Машина в идеале. НОВАЯ!Но накат по моим меркам хреновый. Разве это е не вопрос? Кто из сервисменов на него ответит?

Б/у авто с проблемами = ушатанное авто. Я купил в салоне новые две прады, у меня нет проблем = у меня не ушатанные авто. Так понятно?

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #532 : 20 04 2013, 22:56:50 »

GCC, ну вот почему ты злой то такой....
вот где не общение с тобой, везде ехидства, издевки...

это наш одноклубник, наш единомышленник можно сказать, и надо помоч человеку разобраться, советом помоч наконец...
а не издеваться, типа нищеброд купил бу авто ушатанный, а вот я ДВА НОВЫХ купил...
ну молодец, что можешь себе позволить ДВА НОВЫХ. человек не может или приоритетнее другие фин вопросы. и что? забить на него? послать его с его проблемами подальше?

с уважением отношусь к твоей тех граммотности, но как то терпимее надо быть что ли...
4л серебристый красавец, был 5 лет, а сейчас люксовый ,белый дизелЪ.

GCC

• Гость
« Ответ #533 : 20 04 2013, 23:00:00 »

GCC, ну вот почему ты злой то такой....

не мы такие, жизнь такая (с)

ЗЫ  меня просто бесит, когда человек с потолка берет про "эмиратское масло" и "адаптацию для жары", не имея никаких доказательств и фактов.

maralexdias

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7
« Ответ #534 : 20 04 2013, 23:19:10 »

Дружище, остынь. То что я взял прадо у своего знакомого не говорит, ровным счетом о моей состоятельности ничего. Я брал эту машину, так как читал отзывы по 150, а 120 уже не выпускают. Колебался между нескольких машин Прадо 150, ауди Q7, туарег или RX. Взял всетаки этого прадика. Пока не жалею. Денег конечно сэкономил, но для меня это не факт. По существу разбираюсь так, как сам механик. Когда умничают без факта не приветствую. Я не художник, и обидеть меня может не каждый. Выражение типа а у меня так, не расцениваю за факт, так как нет аргумента. Отношусь с уважением ко всем, и желаю, чтобы ответно было бы так же. Думаю все объясгнил понятно. А для особо одаренных, которые одну и ту же модель покпают по нескольку раз, это или к психологу, или в кружок фанатов, хотя яишница каждый день это даже полезно.

GCC

• Гость
« Ответ #535 : 20 04 2013, 23:23:26 »

Когда умничают без факта не приветствую.

Ну так может хватит умничать и поговорим о фактах? С чего вы взяли, что на заводе в Тахаре льют не одно и то же универсальное масло с запасом по температурным режимам, а в каждую машину свое отдельное масло? Чем можете подвердить, кроме проблем со своим накатом?

maralexdias

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7
« Ответ #536 : 20 04 2013, 23:28:11 »

Б/у авто с проблемами = ушатанное авто. Я купил в салоне новые две прады, у меня нет проблем = у меня не ушатанные авто. Так понятно?
Очень большие аргументы. Обосра..ся можно. Теперь мои. Купил в автосалоне 25 штук прадо и сделал службу такси,  Ну как? У тебя 2 а у меня 25. Бывает же такое, А? А чего тут делаешь? Время некуда убить?  Хочешь конструктивного диалога, будь проще. Нам с тобой детей не крестить. Тем боле ты не знаешь кто я. Здесь все равны! Мы все ищем правду. Есть что посоветовать, советуй. Есть вопросы, спрашивай. Но оскорблять и пытаться унижать не нужно. Удачи!

GCC

• Гость
« Ответ #537 : 20 04 2013, 23:29:58 »

Но оскорблять и пытаться унижать не нужно.

Плиз цитату с оскорблениями в ваш адрес?
И фото 25 прадо, если не сложно?

maralexdias

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7
« Ответ #538 : 20 04 2013, 23:34:37 »

Когда умничают без факта не приветствую.

Ну так может хватит умничать и поговорим о фактах? С чего вы взяли, что на заводе в Тахаре льют не одно и то же универсальное масло с запасом по температурным режимам, а в каждую машину свое отдельное масло? Чем можете подвердить, кроме проблем со своим накатом?
Ну на конец-то конструктивный диалог. Я не знаю, что где льют, но знаю точно, что некоторые машины идут с экономией в комплектации. Если же экономят на лампочке в задних противотуманках, почему же не сэкономить на смазке, которая стоит гораздо больше. Я пока не вижу другогог объяснения плохого наката машины. Сделаем проще. Все поменяю и дам свои выводы на общее обозрение.

maralexdias

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7
« Ответ #539 : 20 04 2013, 23:37:26 »

Но оскорблять и пытаться унижать не нужно.

Плиз цитату с оскорблениями в ваш адрес?
И фото 25 прадо, если не сложно?
Ну мы же взрослые люди. Ну неужели у вас на столько туго с юмором. Сейчас с интернета найду фото 25 штук специально для вас. В самом деле. Как дети,