Когда читал много отзывов о БМВ Х5, то наткнулся на вопрос одного человека, который у всех ругающих авто спросил- НОВЫЕ брать не пробовали и ОБСЛУЖИВАТЬ согласно требованиям производителя??!! Как вам?
Второе.. Калининградская сборка- всякое бывает но там собирают флагман - 7 - ку, на моей машине катались ребята , которые юзают америкосов- нет разницы.
А косяки- они простите и у Япов бывают, мне ли не знать. Тема была про Российскую сборку: никто никому НИЧЕГО не доказал. Давайте себя перестанем обманывать- через лет 5 все будем юзать нашу рашу, а брать Б\У с
?? каким пробегом и отношением предыдущего хозяина, а потом ХАЯТЬ авто( не важно Бэха, Мерс, Крузак и т.д.) , мне кажется это некорректно и неуважительно к марке в целом. Х 3 лучше Х5..Хм, на днях мой друг, фанат БМВ с 18 летним опытом вождения и ремонта сказал противоположное мнение. Вопрос - кому верить? Просто я о чем хотел попросить уважаемое сообщество= давайте попробуем не превращаться в стадо тыквоголовых и ругать все марки, кроме своей любимой- это НИЗКО! Поствьте в противоположность факты, аргументы, реальные сравнения, а то пишут- ненавижу БМВ?? Что сказать ..
Мы же на форуме, а не в шалмане на разборке.
Считаю, что каждая машина хороша по своему.