'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Х5  (Прочитано 99850 раз)

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....
Re: Х5
« Ответ #140 : 25 04 2013, 12:30:42 »

Х3 - большИй гимор, чем Х5).

у меня Х3 тоже был.
3-й считается надеждее 5-го
3 полюбэ надежнее чем 5 icon_crazy2

порш каен посмотрите 3.0 дизель...хорошие отзывы)
а у нас вот сегодня  post 
Проблемы с электропроводкой стали причинами сразу двух пожаров в Ростове-на-Дону и Таганроге. В обоих случаях горели иномарки BMW X-1 и X-5

Romires.

• Машины бывают немецкие, японские и...стиральные
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 4.4i
« Ответ #141 : 25 04 2013, 13:23:23 »

Х3 - большИй гимор, чем Х5).

у меня Х3 тоже был.
3-й считается надеждее 5-го
так и есть...истинная правда
ШАРЮ В ШИНАХ И МАШИНАХ....

Romires.

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 4.4i
« Ответ #142 : 25 04 2013, 13:24:01 »

В Твери есть ОД БМВ. Познакомился с пареньком там работающим. Говорит по Х 3 много обращений по гарантии. По подвеске, по той же рейке.
Ауди..... не, лучше Х5
CRV - тот же Раф. Только у знакомой в местах рейлингов крыша потекла и движок после 50 т.км. стал масло жрать.
Аутлендер - простите, но дизайн отстой.
Все понял. Х5. Белый. Из Эмиратов или Германии.
секрет кроется в том, что Х3 явно калининградский

Grey

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4.5
« Ответ #143 : 25 04 2013, 16:09:34 »

Когда читал много отзывов о БМВ Х5, то наткнулся на вопрос одного человека, который у всех ругающих авто спросил- НОВЫЕ брать не пробовали и ОБСЛУЖИВАТЬ согласно требованиям производителя??!! Как вам?
Второе.. Калининградская сборка- всякое бывает но там собирают флагман - 7 - ку, на моей машине катались ребята , которые юзают америкосов- нет разницы.
А косяки- они простите и у Япов бывают, мне ли не знать. Тема была про Российскую сборку: никто никому НИЧЕГО не доказал. Давайте себя перестанем обманывать- через лет 5 все будем юзать нашу рашу, а брать Б\У с ????? каким пробегом и отношением предыдущего хозяина, а потом ХАЯТЬ авто( не важно  Бэха, Мерс, Крузак и т.д.) , мне кажется это некорректно и неуважительно к марке в целом. Х 3 лучше Х5..Хм, на днях мой друг, фанат БМВ с 18 летним опытом вождения и ремонта сказал противоположное мнение. Вопрос - кому верить? Просто я о чем хотел попросить уважаемое сообщество= давайте попробуем не превращаться в стадо тыквоголовых и ругать все марки, кроме своей любимой- это НИЗКО! Поствьте в противоположность факты, аргументы, реальные сравнения, а то пишут- ненавижу БМВ?? Что сказать ..
Мы же на форуме, а не в шалмане на разборке.
Считаю, что каждая машина хороша по своему.

Romires.

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 4.4i
« Ответ #144 : 26 04 2013, 16:04:02 »

Когда читал много отзывов о БМВ Х5, то наткнулся на вопрос одного человека, который у всех ругающих авто спросил- НОВЫЕ брать не пробовали и ОБСЛУЖИВАТЬ согласно требованиям производителя??!! Как вам?
Второе.. Калининградская сборка- всякое бывает но там собирают флагман - 7 - ку, на моей машине катались ребята , которые юзают америкосов- нет разницы.
А косяки- они простите и у Япов бывают, мне ли не знать. Тема была про Российскую сборку: никто никому НИЧЕГО не доказал. Давайте себя перестанем обманывать- через лет 5 все будем юзать нашу рашу, а брать Б\У с ????? каким пробегом и отношением предыдущего хозяина, а потом ХАЯТЬ авто( не важно  Бэха, Мерс, Крузак и т.д.) , мне кажется это некорректно и неуважительно к марке в целом. Х 3 лучше Х5..Хм, на днях мой друг, фанат БМВ с 18 летним опытом вождения и ремонта сказал противоположное мнение. Вопрос - кому верить? Просто я о чем хотел попросить уважаемое сообщество= давайте попробуем не превращаться в стадо тыквоголовых и ругать все марки, кроме своей любимой- это НИЗКО! Поствьте в противоположность факты, аргументы, реальные сравнения, а то пишут- ненавижу БМВ?? Что сказать ..
Мы же на форуме, а не в шалмане на разборке.
Считаю, что каждая машина хороша по своему.
он не лучше...он проще и надежней соответственно

Romires.

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 4.4i
« Ответ #145 : 26 04 2013, 16:15:38 »

Будут еще вопросы - отвечу с удовольствием...а это так, вкратце
Romires, спасибо огромное за науку правильного отношения к БМВ!
Сам авто никогда не убивал и не собираюсь: ТО через 7 тык, значит через 7 тык и будем делать- не вопрос.Свою только закончил обкатывать, но все равно до 5000 км больше 2.5-3 тык оборотов давать не буду, дизель любит правильную обкатку и более пристальное отношение и к фильтрам, к маслу, к соляре. Мне кажется, что и высоких скоростей дизель не очень любит- до 180 норм., хотя может я и заблуждаюсь??!!
Подскажите- турбину тоже нужно охладить после езды по трассе, если да, то сколько времени(2-3 минуты)? Сам всегда по привычке даю поработать на хх пару минут, а в мануале видимо плохо искал, не нашел инфу.В догонку еще вопрос- зимой греем авто? Я через пару минут потихоньку трогал на предыдущих авто-2-3 км (пока прогреется АКПП, двигатель), но это были Крузаки, а вот опыта с БМВ нет.
с турбиной просто: жарили по трассе 2-3 часа со скоростью 120,130,140,150 - на заправке даем остыть пару минут, пульнули по Ленинскому 500м и встали у светофора, повернули и остановились - ничего не будет, она конечно греется до 500град, но не за такой короткий промежуток..будьте спокойны.
По поводу зимы: завели, сметаем снег, курим...обороты упали до холостых - потихоньку едем в пределах 2000-2200об/мин.. греем машину на ходу как говорится, сразу жарить не надо -  износ ломовой; момент прогрева всех агрегатов (раздатки, редукторов, коробки) понять просто - будет впечатление, что от машины отцепили бочку с квасом и она сразу поехала бодрее и легче... как-то так
Спрашивайте вобчем... ;)

Romires.

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 4.4i
« Ответ #146 : 26 04 2013, 16:16:36 »

Вот кстати по поводу того, глушить ли дизель сразу. Покорно ждала неск минут, прежде чем выключить. Потом поехала на Евросиб. Мастер сказал, что можно не ждать, только если по трассе едешь долго. Пока все работает исправно.
Что думаете?

если быстро заглушить мотор то прекращается подача масла на турбину и  она продолжает крутиться каке-то время уже без смазки.. т.е. нужно дать время турбине остановится а потом глушить.. при коротких передвижениях по городу считаю можно сразу глушить.. а вот при сьезде с трассы после длительной езды, например на заправку или просто остановка лучше дать пару мин поработать на холостых.. если не прав поправьте..
п.с. была дизельная Е-39 2002 года М57 3.0 д, ушатал турбину заглушив систему ЕГР.. сам виноват, нефиг было вмешиваться..
абсолютно в точку

Romires.

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 4.4i
« Ответ #147 : 26 04 2013, 16:20:30 »

Все понял. Х5. Белый. Из Эмиратов или Германии.

а диллерский не хотите?
мало ли что вам там привезут в итоге... :) (просто спрашиваю )
по поводу привезти  - там и там знакомые и только по минимальной предоплате. Косячить нет смысла.
Дилерский - ценник завышен. Из Эмиратов - вообще цена замечательная и пробег минимальный. А какие там дороги....  практически новый авто будет
практически новый да...тока убитый в усмерть (видели бы вы КАК там на них "ездят")

Grey

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4.5
« Ответ #148 : 27 04 2013, 19:37:38 »

Позвольте с Вами не согласиться!!!
Наша Раша- тоже разная бывает. Скажу за себя- предыдущие три авто уходили в течении недели, дней 10. С новыми хозяевами до сих пор и на связи ,и пересекаемся- иногда помогаем друг другу, общаемся. Для меня это очень ВАЖНО, когда в спину( или еще куда) не плюют. Авто все брал с нуля, всегда обкатывал мин. до 5000 км, ТО по регламенту и ВСЕГДА под личным контролем. Пробеги при продаже- от 80000 до 140 000. Просто смотрите, выбирайте с экспертом, либо в своих кругах пошукайте, уверен- найдете достойный вариант.А то, что и с немцев, и с америкосов очень часто пробеги скручивают- это факт. Читал на БМВ клубе мнения завсегдатаев- у этих авто скручивают от 150 до 200 тык! перед продажей. За ОАЭ не скажу ничего,т.к. не знаю, однако песок тоже не гуд! Все сказанное ИМХО разумеется.

Grey

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4.5
« Ответ #149 : 27 04 2013, 19:44:32 »

Вам Romires огромное спасибо за подробные и понятные разъяснения. Будут если вопросы- позвольте Вас побеспокоить?
Все таки думаю, что Х5 тоже при должном уходе надежна. Время покажет, верно?! Привык просто верить в свои авто, если не уверен в своей тачке, она мне кажется ответит тем же...Люди на них в одних руках наезжают свыше 400 000 км, и продают тоже для того, чтобы свежую взять- на БМВ клубе есть ребята такие.