'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Х5  (Прочитано 99834 раз)

Romires.

• Машины бывают немецкие, японские и...стиральные
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 4.4i
Re: Х5
« Ответ #160 : 30 04 2013, 00:26:49 »

я тут...чуть позже всем отвечу...работы вал
ШАРЮ В ШИНАХ И МАШИНАХ....

Romires.

• Машины бывают немецкие, японские и...стиральные
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 4.4i
« Ответ #161 : 30 04 2013, 14:47:06 »

Попробую Вам ответить то, что знаю сам, т.к. пересел с крузаков всего 2 мес. назад, до этого 6 лет на 120, 150, 200, два последних были дизельными, поэтому и Х5 тоже 3.0 дизель взял 2013 г.в.
Сразу Вам скажу, что сравнивать эти две машины нельзя т.к. джип и кроссовер.. они по определению разные, для разных задач, но ощущениями могу поделиться.
Управляемость, динамика, тормоза ни в какое сравнение с Круизерами не идут, т.к. в БМВ все это намного и в разы лучше.
Дороговизна в обслуге.. да, ТО 15 000 км(на дизеле- 10 000 км) примерно 25.000 руб. считайте сами...
Ломучесть.. возможно, однако в машине чем больше электроники, тем больше вероятность всяких "глюков"- я взял с минимумом электроники по совету своего друга- фаната БМВ.
Шумка в БМВ..многие думают, что это бензинка. думаю этим все сказано.
Разумеется, что все выше изложенное мое ИМХО, говорил уже, что в основном передвигаюсь Москва и область  т.е. я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ LC  на все 100%, тогда зачем он мне??!! Считаю LC легендарной машиной, надежной, менее прихотливой, чем многие марки, но на 100% неломучей- этого нет, все ломается.. не исключаю, что поездив какое то время могу обратно пересесть на Тойоту, хотя на БМВ форуме много владельцев с большими пробегами своих авто и на форуме Прадо тоже в свою очередь таких людей хватает.
Просто каждому как мне кажется нужно определиться- под какие задачи ему нужен авто  и все встанет на свои места. А брать LC и стоять на нем в пробках, либо заезжать на бордюры и в сугробы- это простите не мое. С большим комфортом и меньшим расходом я в пробках и по городу передвигаюсь на Х5. Как то так.
Думаю, что Romires намного больше Вам расскажет, он Профи, либо на БМВ клубе, там инфы еще больше.
спасибо конечно за комплимент, но я таковым себя не считаю...
просто обе машины у меня во владении, ну и свой собственный сервис есть...волей неволей приходится много видеть, изучать, знать, трогать, понимать...
ШАРЮ В ШИНАХ И МАШИНАХ....

cars07

• Гость
« Ответ #162 : 30 05 2013, 12:58:06 »

Новый BMW X5

Компания BMW официально рассказала о внедорожнике X5 нового поколения. Производство модели будет налажено в американском Спартанбурге, в то время как старт европейских продаж запланирован на ноябрь 2013 года.
Внешне автомобиль не слишком сильно изменился по сравнению с предшественником. Тем не менее, новый BMW X5 получил иную решетку радиатора, слегка растянутые фары головного света, иной передний бампер и опциональные светодиодные адаптивные противотуманки.
Схожие изменения затронули и интерьер модели, который остался довольно консервативным. Тем не менее, BMW X5 обзавелся новым 10,25-дюймовым дисплеем мультимедийной системы iDrive, четырехзонным климат-контролем, светодиодной подсветкой салона, а также багажником, объем которого при сложенных сиденьях составляет 1870 л, что на 120 л больше, чем у предшественника. Но главное изменение — наличие третьего ряда сидений, который можно заказать опционально.
На момент старта продаж BMW X5 будет предлагаться с тремя двигателями. Речь идет о 4,4-литровом битурбированном бензиновом моторе V8 (450 л.с., 650 Н∙м), 3,0-литровой дизельной «турбошестерке», развивающей 258 л.с. и 560 Н∙м крутящего момента, а также 3,0-литровом тритурбированном шестицилиндровом дизельном моторе, выдающим 381 л.с. и 740 Н∙м крутящего момента. В дальнейшем к ним присоединятся 306-сильная бензиновая и 313-сильная дизельная версии, а также модификации xсайт5d и sсайт5d, расход топлива которых составит 5,9 и 5,6 л на 100 км пути.
Кроме того, при покупке BMW X5 покупатель сможет выбрать один из четырех пакетов: Professional, Dynamic, Comfort и M Sport, в зависимости от которых у автомобиля будут отличаться настройки подвески в пользу лучшей управляемости или комфорта.
О возможных ценах на новый BMW X5 не сообщается.

предатор

• Гость
« Ответ #163 : 30 05 2013, 13:24:55 »

чота не алё)

Янсон

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 249 жизненных сил
    • Highlander
« Ответ #164 : 30 05 2013, 14:25:00 »

А мне нра... клевая машина. Продать только потом будет сложно.

Armada

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Х5
« Ответ #165 : 03 06 2013, 16:14:09 »

почему?

предатор

• Гость
« Ответ #166 : 03 06 2013, 16:18:06 »

почему?

патамушта очень мало толпайопофф на ффторичке))

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #167 : 03 06 2013, 16:48:58 »

предатор, их везде хватает)

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 ЧЁРНЫЙ ДИЗЕЛЬ