'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Х5  (Прочитано 99838 раз)

Romires.

• Машины бывают немецкие, японские и...стиральные
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 4.4i
Re: Х5
« Ответ #150 : 28 04 2013, 10:55:40 »

Вам Romires огромное спасибо за подробные и понятные разъяснения. Будут если вопросы- позвольте Вас побеспокоить?
Все таки думаю, что Х5 тоже при должном уходе надежна. Время покажет, верно?! Привык просто верить в свои авто, если не уверен в своей тачке, она мне кажется ответит тем же...Люди на них в одних руках наезжают свыше 400 000 км, и продают тоже для того, чтобы свежую взять- на БМВ клубе есть ребята такие.
вы абсолютно правы..
обращайтесь в любое время, могу даже телефон оставить, если хотите... :)
ШАРЮ В ШИНАХ И МАШИНАХ....

Romires.

• Машины бывают немецкие, японские и...стиральные
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 4.4i
« Ответ #151 : 28 04 2013, 11:02:20 »

страждущим по Х5 или Х3 могу дать контакты человека и организации (действительно честной), которые
за вменяемую сумму найдут на внутреннем рынке машину в отличном состоянии..
Проверено многократно, три лично моих машины, плюс куча родственников и друзей...
ШАРЮ В ШИНАХ И МАШИНАХ....

Grey

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4.5
« Ответ #152 : 28 04 2013, 11:03:01 »

Да, если можно в личку. Обещаю, что по всякой ерунде и в ночное время звонить никогда не буду. Спасибо Вам.

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX
« Ответ #153 : 29 04 2013, 12:54:31 »

Коллеги,
хочу услышать ваше мнение по данной машине:
именно про эту модель BMW X5 кузов E70 двигатель 3.0 diesel
года выпуска 2010 - 2011
какие минусы. А какие и плюсы.
Сам никогда не ездил на BMW, но вот задали вопрос, а я ничего и не смог ответить, кроме, как вроде дорогое обслуживание у ОД и дорогие з/ч.

CUSCO, хочется услышать и Ваше мнение, как автору данной темы.

ik199

• Prado 120 4.0 был, Prado 150 3.0 жду, Hilux 2012 d-4d катаюсь.
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #154 : 29 04 2013, 17:32:36 »

У  хорошего знакомого Х6 с этим двигателем. Есть такая проблема что у нее с самого выезда из салона непроизвольно загорается чек и на мониторе идикация, мол катись-ка ты на сервис. Причем сервисмены разводят руками, говорят мол плохой дизель льете. Хотя товарищ заправляется исключительно на лукойле, как того рекомендует инструкция. В итоге он начал забивать на эту ошибку и как ни странно она пропадала в течении недели. Отзывается в целом о машине хорошо, единственно жалуется на подвеску, что не приятно выезжать за город. И замечательные 21 диски он поменял кажется на 19 радиус с более высоким профилем, что бы не укатывать. Вобще про иксы могу сказать, что подвеска у них действительно плохо подходит под наши дороги, она слишком сложна конструкционно по этому и капризнячеет при езде по россии. В семье в течении двух лет был х5 4.8  у которого раз в год стабильно менялась рулевая рейка, стабилизаторы и пружины последние по причине не приятного металического звона.( я подозреваю что у 4.8 подвеска спереди убивается быстрее в связи с тяжестью самого двигателя) .
Если нету дома денег,Привяжите к заду веник,
Привяжите и метите,Наметёте-приходите!

zheka

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 1GR 4,0 черный
« Ответ #155 : 29 04 2013, 17:37:40 »

Romires, спасибо за очень развернутый ответ, скинь и мне в личку тел. человека и организации

Grey

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4.5
« Ответ #156 : 29 04 2013, 17:46:14 »

Попробую Вам ответить то, что знаю сам, т.к. пересел с крузаков всего 2 мес. назад, до этого 6 лет на 120, 150, 200, два последних были дизельными, поэтому и Х5 тоже 3.0 дизель взял 2013 г.в.
Сразу Вам скажу, что сравнивать эти две машины нельзя т.к. джип и кроссовер.. они по определению разные, для разных задач, но ощущениями могу поделиться.
Управляемость, динамика, тормоза ни в какое сравнение с Круизерами не идут, т.к. в БМВ все это намного и в разы лучше.
Дороговизна в обслуге.. да, ТО 15 000 км(на дизеле- 10 000 км) примерно 25.000 руб. считайте сами...
Ломучесть.. возможно, однако в машине чем больше электроники, тем больше вероятность всяких "глюков"- я взял с минимумом электроники по совету своего друга- фаната БМВ.
Шумка в БМВ..многие думают, что это бензинка. думаю этим все сказано.
Разумеется, что все выше изложенное мое ИМХО, говорил уже, что в основном передвигаюсь Москва и область  т.е. я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ LC  на все 100%, тогда зачем он мне??!! Считаю LC легендарной машиной, надежной, менее прихотливой, чем многие марки, но на 100% неломучей- этого нет, все ломается.. не исключаю, что поездив какое то время могу обратно пересесть на Тойоту, хотя на БМВ форуме много владельцев с большими пробегами своих авто и на форуме Прадо тоже в свою очередь таких людей хватает.
Просто каждому как мне кажется нужно определиться- под какие задачи ему нужен авто  и все встанет на свои места. А брать LC и стоять на нем в пробках, либо заезжать на бордюры и в сугробы- это простите не мое. С большим комфортом и меньшим расходом я в пробках и по городу передвигаюсь на Х5. Как то так.
Думаю, что Romires намного больше Вам расскажет, он Профи, либо на БМВ клубе, там инфы еще больше.

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX
« Ответ #157 : 29 04 2013, 18:32:37 »

Grey, по комофрту и управляемости всё понятно.
А вот ещё расход дизеля какой?
Масло ест?
ТО как показывает комп?
Как часто примерно?
Какие вообще нюансы?

Grey

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4.5
« Ответ #158 : 29 04 2013, 19:00:06 »

Расход у меня: город 10.0, трасса ( до 140 т. к. обкатка) 7-9; ессно при разгоне- за 20.
Если шли по трассе 120-140 и заливаете полный бак, то по компу-1008 км запас хода на 80 литрах. Если только город- то 870 км.
У меня пробег пока только 5000, только обкатку завершаю, масло в норме- щупа там нет- все по компу. Предыдущие мои авто тоже масла не ели- может правильно обкатывал и не рвал без крайней необходимости...
ТО-  да, по компу, говорят что просит на 12000 в течении месяца к дилеру, но я буду сам на 9500 - 10500 приезжать. Дизель любит чистое масло и фильтры.
Насчет ньюансов- Вы о чем?? Если подвеска- она жесткая по сравнению с LC, я брал обычную, чтобы меньше ремонтировать и платить, впрочем на LC поступал также- обычной мне хватало.Прогревается салон в разы быстрее, чем LC.
Не соображу о чем  еще могу сказать..

Grey

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4.5
« Ответ #159 : 29 04 2013, 19:06:04 »

Sory- "очепятка" город 780.