Вроде рецепта из фарша еще у меня не было, так что исправляюсь:
ИТАЛЬЯНСКИЕ ТЕФТЕЛЬКИ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо куриное — 1 шт
Сыр голландский (у меня пармезан) — 50 г
Зелень
Масло оливковое — 30 г
Бекон — 100 г
Перец черный
Соль
Рис — 100 г
Фарш мясной (у меня говядина) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Готовим продукты
Рис отвариваем как написано на упаковке, без соли
Лук мелко режем и обжариваем на оливковом масле
Соединяем обжаренный лук, фарш, мелко порубленную зелень, яйцо, вареный рис, перчим и чуть солим. Не забываем, что бекон соленый и сыр тоже. Хорошо вымешиваем наш фарш.
Скатываем шарики и делаем из них цилиндры
Каждый шарик обматываем беконом, скрепляем зубочисткой
Обжариваем тефтельки с двух сторон на оливковом масле и отправляем в духовку на 15 минут при 180 град.
Сыр мелко натираем на терке. Готовые тефтельки посыпаем тертым сыром, возвращаем в духовку, чтобы подтаял.
Наши итальянские тефтельки готовы.