'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мои рецепты  (Прочитано 213987 раз)

0 Пользователей и 10 Гостей просматривают эту тему.

Magadum'ша

  • Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +10574/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 13422
  • Город: Москва ЮЗАО
    • Lexus GX 460
Re: Мои рецепты
« Ответ #220 : 24 01 2014, 22:44:03 »

И где я была?))) Оль, только сейчас заметила эту тему!
Сказать что это чудо это не сказать ничего!))) офигенно и красивенно!
Нигде не видела таких рецептов! Теперь когда буду задаваться вопросом что бы приготовить, обязательно буду сюда заглядывать) плюс жирный, юбилейный
Записан
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Aleksey76

  • Гость
Re: Мои рецепты
« Ответ #221 : 25 01 2014, 02:04:12 »

А мясные блюда еще будут?
Леш, будут, еще как будут. Заказывай. Тебе из какого мяса? говядина? свинина? Баранина? Кролик?
Лучше конечно свинина и говядина. Остальное мясо у нас не найти.
Но ягненка я найду, когда буду в Питере, ибо это то что надо. Это вообще в точку. Спасибки))
Записан

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Мои рецепты
« Ответ #222 : 25 01 2014, 09:49:04 »

Буженина праздничная


А точно 30 минут запекания под фольгой хватит? Просто мясо в духовке стоит.

     Не знаю успела или нет. НО у меня все пропеклось. Переживаю, как там у тебя дела? Пропеклось? Все получилось?
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Мои рецепты
« Ответ #223 : 25 01 2014, 09:53:45 »

И где я была?))) Оль, только сейчас заметила эту тему!
Сказать что это чудо это не сказать ничего!))) офигенно и красивенно!
Нигде не видела таких рецептов! Теперь когда буду задаваться вопросом что бы приготовить, обязательно буду сюда заглядывать) плюс жирный, юбилейный

Спасибо! Забегай, постараюсь до отпуска еще вкусных идей накидать
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Иван63

  • Управляй ,а не мечтай!!!!!!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +2639/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11994
  • Город: Тольятти-Самара
  • PRADO 95 5VZ
Re: Мои рецепты
« Ответ #224 : 25 01 2014, 11:00:46 »

Буженина праздничная


А точно 30 минут запекания под фольгой хватит? Просто мясо в духовке стоит.

     Не знаю успела или нет. НО у меня все пропеклось. Переживаю, как там у тебя дела? Пропеклось? Все получилось?
30 минут маловато ,надо часа полтора сало успевает притомиться и мясо по мягче получается, за полчаса мясо готово, сочное , но как бы не до зрелое ,из шеики я буженину на 2часа ставлю и 5-10 минут без фольги под грилем для румянца ,кабанятина для этого очень даже ГУТ!
 
Записан

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Мои рецепты
« Ответ #225 : 25 01 2014, 17:44:19 »

Буженина праздничная


А точно 30 минут запекания под фольгой хватит? Просто мясо в духовке стоит.

     Не знаю успела или нет. НО у меня все пропеклось. Переживаю, как там у тебя дела? Пропеклось? Все получилось?
30 минут маловато ,надо часа полтора сало успевает притомиться и мясо по мягче получается, за полчаса мясо готово, сочное , но как бы не до зрелое ,из шеики я буженину на 2часа ставлю и 5-10 минут без фольги под грилем для румянца ,кабанятина для этого очень даже ГУТ!

Я когда оставляла на час, суховато мясо показалось, а вот 40 минут в самый раз. Может от куска зависит? Мы попостнее всегда берем
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Old Navy

  • Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +2605/-136
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 15166
  • Город: Riedenburg, Moskau
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
Re: Мои рецепты
« Ответ #226 : 25 01 2014, 19:48:52 »

Буженина праздничная


А точно 30 минут запекания под фольгой хватит? Просто мясо в духовке стоит.

     Не знаю успела или нет. НО у меня все пропеклось. Переживаю, как там у тебя дела? Пропеклось? Все получилось?
30 минут маловато ,надо часа полтора сало успевает притомиться и мясо по мягче получается, за полчаса мясо готово, сочное , но как бы не до зрелое ,из шеики я буженину на 2часа ставлю и 5-10 минут без фольги под грилем для румянца ,кабанятина для этого очень даже ГУТ!

Я когда оставляла на час, суховато мясо показалось, а вот 40 минут в самый раз. Может от куска зависит? Мы попостнее всегда берем

Короче таГ!!
Приступаю
Буду держать 40 минут, минимум.
Проблема с колбасой - толстовата, но, разрежу вдоль пополам icon_crazy2
Оля, там на фотографии мясо лежит в какой то емкости :-[, ну, типа сковородки высокой??  Надо не сам кусок заворачивать в фольгу или вместе с этой сковородкой??
Жду ответа, как соловей это.. 8D
Записан

Shagshag

  • Капитан
  • ***
  • Репутация: +23/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 252
  • Город: Санкт Петербург
    • Прадо 150 дизель р
Re: Мои рецепты
« Ответ #227 : 25 01 2014, 19:54:58 »

Буженина праздничная


А точно 30 минут запекания под фольгой хватит? Просто мясо в духовке стоит.

     Не знаю успела или нет. НО у меня все пропеклось. Переживаю, как там у тебя дела? Пропеклось? Все получилось?

В итоге в фольге пек минут 50 и 10 без фольги. Получилось великолепно. И пропеклось хорошо и мясо не сухое получилось. Спасибо за рецепт.
Записан

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Мои рецепты
« Ответ #228 : 25 01 2014, 19:59:32 »

Буженина праздничная


А точно 30 минут запекания под фольгой хватит? Просто мясо в духовке стоит.

     Не знаю успела или нет. НО у меня все пропеклось. Переживаю, как там у тебя дела? Пропеклось? Все получилось?
30 минут маловато ,надо часа полтора сало успевает притомиться и мясо по мягче получается, за полчаса мясо готово, сочное , но как бы не до зрелое ,из шеики я буженину на 2часа ставлю и 5-10 минут без фольги под грилем для румянца ,кабанятина для этого очень даже ГУТ!

Я когда оставляла на час, суховато мясо показалось, а вот 40 минут в самый раз. Может от куска зависит? Мы попостнее всегда берем

Короче таГ!!
Приступаю
Буду держать 40 минут, минимум.
Проблема с колбасой - толстовата, но, разрежу вдоль пополам icon_crazy2
Оля, там на фотографии мясо лежит в какой то емкости :-[, ну, типа сковородки высокой??  Надо не сам кусок заворачивать в фольгу или вместе с этой сковородкой??
Жду ответа, как соловей это.. 8D


кусок мяса с колбасой внутри положила в толстостенную сковородку, и  запечатала фольгой (ну типа крышки почти герметичной). Сунула в духовку уже разогретую, держала 30 минут, потом фольгу сняла, и еще 10 минут.
Если боисся, что не пропечется, то можно 40 минут держать под фольгой, и потом для корочки еще 10 минут.
У меня все пропеклось хорошо.
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Мои рецепты
« Ответ #229 : 25 01 2014, 20:31:58 »

Вроде рецепта из фарша еще у меня не было, так что исправляюсь:

ИТАЛЬЯНСКИЕ ТЕФТЕЛЬКИ


  ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо куриное — 1 шт
Сыр голландский (у меня пармезан) — 50 г
Зелень
Масло оливковое — 30 г
Бекон — 100 г
Перец черный
Соль
Рис — 100 г
Фарш мясной (у меня говядина) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт

Готовим продукты

 Рис отвариваем как написано на упаковке, без соли



 Лук мелко режем и обжариваем на оливковом масле


 Соединяем обжаренный лук, фарш, мелко порубленную зелень, яйцо, вареный рис, перчим и чуть солим. Не забываем, что бекон соленый и сыр тоже. Хорошо вымешиваем наш фарш.


 Скатываем шарики и делаем из них цилиндры


 Каждый шарик обматываем беконом, скрепляем зубочисткой



 Обжариваем тефтельки с двух сторон на оливковом масле и отправляем в духовку на 15 минут при 180 град.


 Сыр мелко натираем на терке.    Готовые тефтельки посыпаем тертым сыром, возвращаем в духовку, чтобы подтаял.
 Наши итальянские тефтельки готовы.



 
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0