Могу немного рассказать об опыте с а8, не ку7, конечно но все же... Подвеска 16 рычагов, цена самого дешевого( нормального качества) 170 евро(примерно), не чего не перепресовывается. Резину съедает страшно, наружную часть. Мастера разводят руками, говорят беда ауди. Электрика это отъделая песня... Я так с ней вые@ался словами не передать. Если в авто что то выгорает(блок) то по цепочке начинают выгорать блоки, тоже самое мне сказали болезнь. Пример: сгорел блок комфорта утром, в обед выгорела плата света головного, вечером что то еще вы горело не помню точно.(вариантов блока комфорта дохера найти именно от твоего авто задача ппц) ЗА 8 ЧАСОВ ВЛЕТ НА 700 баков. Да едет... Без вопросов,комфортно,тихо,мотора не слышно,но цена зап частей ужасает. Ааа вот что еще, приехал я менять колодки к знакомому так там стоит такая система,чтобы поменять колодки надо подключать комп и только через него давать команду чтоб можно было удавить порши в суппортах. то есть обычная замена колодок превращается в поиск СТО на котором есть электрик способный прочитать данный авто.У меня была 2004 года 4.0 тди ей на тот момент было 4 года пробег около 110 тыс, покупал у ОД со всеми документами, у машины было 1 ДТП на 800 евро. Если интересно могу еще и про данный мотор написать.