'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто пересел с бензина на дизель и наоборот !!  (Прочитано 28435 раз)

скептик

• Гость

я на бензинке, 4,0 249 л.с.  до этого на бензинке 4,2 273 л.с.   и дальше хочу на бензиновых машинах ездить.
а чего тогда за дизелистов говорите?

Vladptz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 120 4,0 2004г.

до этого были дизеля и больше не хочу,  плюсы их сомнительны,  а минусы всем известны.
я за бензин,  ремонт топливной системы не радует.

terrano2008

• Капитан 1 ранга (запаса), а также действующий на Форуме
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 150 1-KD

C 1995 года на дизелях, один раз попал на замену головы на патроле Y60 мотор RD28 и то довольно бюджетно обошлось, на этом же моторе ремонтировал турбину ну и изредка свечи накала на некоторых авто и все (эксплуатировал дизеля тойота, ниссан, исудзу, опель, киа, мерседес), топливную систему не ремонтировал ни разу. Меня вот на бензинках раздражает стук пальцев при резком нажатии на акселератор, на дизеле этого нет хоть один еду, хоть всемером :)

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

до этого были дизеля и больше не хочу,  плюсы их сомнительны,  а минусы всем известны.
я за бензин,  ремонт топливной системы не радует.
согласен, тоже был дизелистом, и тоже больше не хочется

Александр67

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город: ПОД подмосковье, Смоленская губерния где то в России
  • Гагарин
    • Ёлка 2

было много машин бензиновых, купил дизель, при покупке дизеля рассчитывал на дизельную экономию, но был разочарован (при таком же педалировании как на бензе), да и динамика никакая, один плюс заправлял водитель, всего пару раз сам, от заправки сомому только неприятные впечатления, такое чувство что влажные салфетки и одноразовые перчатки всегда надо возить с собой

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л

если выйдет 150 с 249л. с.  я думаю он будет хитом,  и кстати в этом году вашла камри с 249л. с.  имотором 3,5.
если повторят фокус с прадо вресталинге то все забудут о тракторах, а если не дай бог отменят ТН то про трактор можно вобще забыть.
все шугаются ТН хотя лично меня это не беспокоит сильно,  до этого было авто 279л.с. за 2009налог выйграл за 2010 возможно,  если два года из четырех выйграю то налог будет меньше чем на прадо.
Из всех знакомых ни один не указал низкие налоги в причинах, почему именно дизель. По другим причинам дизель берут.
Извиняюсь за выражение, но это ЧУШЬ с большой буквы! ИМХО конечно но эито правда! Еще расхода конечно боятся, но не с сегоднешними ценами на дизель.
С уваженим Олег...

terrano2008

• Капитан 1 ранга (запаса), а также действующий на Форуме
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 150 1-KD

Смотрите итоги голосовалки и не спорьте  :icon_cool3:

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

было много машин бензиновых, купил дизель, при покупке дизеля рассчитывал на дизельную экономию, но был разочарован (при таком же педалировании как на бензе), да и динамика никакая, один плюс заправлял водитель, всего пару раз сам, от заправки сомому только неприятные впечатления, такое чувство что влажные салфетки и одноразовые перчатки всегда надо возить с собой
я так и возил, только не одноразовые, а прорезиненные ))