Во как получается. Забросил тему из-за того, что не нашел в свое время продолжения фоток. Думал, что снес их невзначай и все. А тут за три прошедших дня случилось несколько событий, возможно случайных, но уж очень странно. Но все по порядку. Когда путешествие наше закончилось, все мои девчонки были не в восторге - устали, укачивало, сократился отдых в Болгарии. Конечно им понравилось что мы что то посетили, но это как то ими не афишировались..
И тут позавчера, я случайно, в одной из папок на компе, нашел фотки, которые думал утеряны были. Все же я их не уничтожил, а скинул в папку, про которую и не мог подумать что туда их кинул.
А вчера, мои девченки заявили, что хотят в автопутешествие летом в Болгарию, НО......через Вену, Венецию, Милан, Рим и Афины.................занавес...... Кроме этого, уже созвонились с нашими хорошими друзьями и соблазняют их тоже "за три моря".
Вот такие пузыри с котятами. А я уже было размечтался чуток сэкономить деньжат и продолжить дачку шаманить.... Наверно не судьба в этом году.
Ну и теперь, когда нашел фотки, попробую продолжить рассказ, хотя кое что и ушло из памяти....