НА фото навигатора - расчетное время прибытия Московское и на фотках тоже, а посему там несколько может быть не понятно. Но последние 3-4 фотки - это уже Сербия. Прохождение Границы почти условное. Я таки и не понял где были погранцы, а где таможенники, но и с Болгарской и с Сербской стороны было по одному виду людей в Форме. Сербский мен в форме ,увидев наши номера, приветливо улыбнулся, поздоровался, символически посмотрел в документы, что то там шлепнул печатью, в то время как другой погранец-таможенник так же символически посмотрел в багажник машины. Не дежурным образом пожелал доброго пути и на мой вопрос - разъяснил где и как купить виньетку. Кроме болгарских, сербских машин, немецких и прочих, огромное количество было машин с турецкими гражданами на машинах с европейскими номерами... Это какое то турецко-османское нашествие. Их пропускали без особых проблем, но выражение лиц у служащих границы такое, что им это не приятно делать, но они люди подневольные и вынуждены это делать. А Турки еще зачем то пересаживают своих женщин за руль непосредственно перед прохождением таможни. Зачем они это делают - не знаю. Дети их достаточно раскрепощены ( назову манеру их поведения таким толерантным словом, хотя у меня на языке вертится совсем другое). У турок там все схвачено за все заплачено. С Завидной периодичностью вдоль дороги вывешены турецкие флаги, которые сигнализируют проезжающим ,что здесь ресторан ориентирован на жителей турции. И надо сказать, что там всегда полно машин и людей определенной внешности. То есть они все время и везде держаться стадом - так конечно легче выживать. Ну да Бог с Турками.