'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поставил 17 колеса на 150 Прадо 1 рестайлинг. Задевает..  (Прочитано 42614 раз)

Лоцман

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3л

Здравствуйте. Аналогичная проблема как описано только диск не штатный 17х9 +20. Колеса стояли на 120ке проблем не было. При движении задом как будто и не трет… передом только когда руль вывернут до упора. Есть смысл делать сход развал или тут точно из за диска?
Тебе не подходят эти диски. Не знаю, как на 120-м они стояли.
При ширине 9 дюймов и вылете +20, внутренняя сторона диска примерно на 1,9 см ещё больше внутри окажется относительно штатного диска шириной 7,5 и вылетом +25.
С полкой 9 вылет нужен нулевой. Но с нулевым  начнут торчать наружу уже ..

Andrey71

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 150 2,8 BlackOnyx

Резина 275/65/17 гудрич ат. Трет не резиной а внутренней стороной диска судя по всему… там следы метал по металлу спереди на нижнем рычаге где стаб крепится.
У тебя диаметр шины больше штатной на 14мм, полтора см. У меня с штатной если вывернуть колеса, то между брызговиком и резиной палец еле помещается.
У тебя в каком месте цепляет?
написал же нижний рычаг где стаб спереди.

Andrey71

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 150 2,8 BlackOnyx

Здравствуйте. Аналогичная проблема как описано только диск не штатный 17х9 +20. Колеса стояли на 120ке проблем не было. При движении задом как будто и не трет… передом только когда руль вывернут до упора. Есть смысл делать сход развал или тут точно из за диска?
При ширине 9 дюймов и вылете +20, внутренняя сторона диска примерно на 1,9 см ещё больше внутри окажется относительно штатного диска шириной 7,5 и вылетом +25.
похоже на правду. Но это при вывернутом до упора руле чуть ослабил все перестает цеплять. Какие последствия могут возникнуть?

Лоцман

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3л

похоже на правду. Но это при вывернутом до упора руле чуть ослабил все перестает цеплять. Какие последствия могут возникнуть?
Если диск легосплавный, сточит диск со временем, но я бы о последствиях не фантазировал. Лучше подумать о других дисках или, на крайняк, проставки 2 см поискать.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

написал же нижний рычаг где стаб спереди.
Не заметил, тогда или диски с другим вылетом или шириной или проставку. Но я противник проставок.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL