'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Резина на лето  (Прочитано 697082 раз)

DrFIRE666

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Резина на лето
« Ответ #4320 : Вчера в 13:24:45 »

Можете подсказать по выбору резины на лето:
1) Toyo Open Country UT 275/65R17 115H
2) Maxxis HT780 265/65R17 112T
3) Cordiant Comfort 2 SUV   265/65R17 116H

Пожелания к колесам: 85% асфальт, 15% грунт, легкое бездорожье

Склоняюсь к серии H/T, как наиболее крепким по сравнению с обычными шоссейными
Сейчас из всего огромного многообразия по адекватным ценам лишь немного производителей, которых знаю, остальные - китайский ноунейм, соответственно вообще не знаю что выбрать
Кто что может посоветовать из рассматриваемых мною вариантов? Либо может какой то свой из опыта эксплуатации неплохой вариант предложить?
TRIANGLE TR 259, езжу третий год на них, шоссейный протектор, по воде едут лучше штатного бриджа, не изнашиваются, не шумят, балансируются, сейчас у нас дачу залило дождями( Новгородская область), залило очень сильно, не видел в жизни как залило. На удивление они едут по грязи, по колее, по затопленному полю, вчера ездили на озеро, где конкретно грязный подъезд, брал с собой лебедку, стропы, лопаты, бензопилу. Не понадобилось. На бриджах там точно бы сел. Единственный у них ньюанс при переходе с зимы- заметна  мягкость, накачал 2,5. Больше надостатков не вижу.
Спасибо за совет
А что насчет Toyo и Maxxis?

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
Re: Резина на лето
« Ответ #4321 : Вчера в 22:41:51 »

Можете подсказать по выбору резины на лето:
1) Toyo Open Country UT 275/65R17 115H
2) Maxxis HT780 265/65R17 112T
3) Cordiant Comfort 2 SUV   265/65R17 116H

Пожелания к колесам: 85% асфальт, 15% грунт, легкое бездорожье

Склоняюсь к серии H/T, как наиболее крепким по сравнению с обычными шоссейными
Сейчас из всего огромного многообразия по адекватным ценам лишь немного производителей, которых знаю, остальные - китайский ноунейм, соответственно вообще не знаю что выбрать
Кто что может посоветовать из рассматриваемых мною вариантов? Либо может какой то свой из опыта эксплуатации неплохой вариант предложить?
Roadstone Roadian Н/Т (Южная Корея) достойная резина.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку