'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: АБС  (Прочитано 4567 раз)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
Re: АБС
« Ответ #100 : 06 04 2011, 16:06:31 »

genna
 вы когда нибудь пробовали что такое подготовленная для любых гонок машина?подозреваю что нет.а сцепление таких машин видели?тоже скорее всего нет.просто рядом со стартом стояли?видимо тоже нет.
 про физику и кпд.не путайте понятия.кпд двс четкое и ясное.вне зависимости от старта.
  являясь болельщиком ф1 вы хоть приблизительно представляете какой там мотор?или болельщик исключительно зрелищный?)))поняли почему я про мотор спросил?)))
 и эта,а кто вас ограничивает "энергией" на старте?или вы ее экономите и у вас аккумуляторы?
 так что давайте так,попробуйте сначала реальную боевую машину ,а потом поговорим.
 про самомнение:не страдаю.более того,не помню случая ,чтоб был доволен своим водительским мастерством.считаю его недостаточным.при случае учусь,пытаюсь узнать что-то новое и в общем-то считаю себя чайником.все относительно конечно.но есть много людей из спорта,которые могут управлять машиной в разы лучше чем я.так что еще учиться и учиться.))када время есть.)))
 и вот еще что хотелось бы сказать.если мое мнение не совпадает с вашим это не повод переходить на личность с определенными намеками типа "рубит-не рубит","лес-не лес".поскольку я могу задать вам пару элементарных для меня вопросов по физике двс и вы никогда на них не ответите.но делать это не буду.по сему с вами в принципе разговаривать больше не хочу.всего доброго!удачи!
Любое кроилово ведет к попадалову.

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #101 : 06 04 2011, 16:10:21 »

Тему пора закрывать.
Начинается ругань.

Sandeer

• TLC Prado 150
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой добрый друг- белый перламутр
    • Тойота LCPrado 150
« Ответ #102 : 10 04 2011, 22:54:44 »

А всего-тo, причина в ABS - хорошей и нужной в жизни авто составляющей тормозов! velo
Размышление о времени: настоящее- это стремительное  перемещение будущего в прошлое! Парадокс, но Настоящего нет.