'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Защита от угона - убийство японской сборки?  (Прочитано 5601 раз)

Alexei78

• Всё будет ХОРОШО.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120 4 л. пневма

Отмечусь

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

За определенную сумму хозяин машины даже может принять участие в растерзании и сборке своего автомобиля)))

вы потом болтики-то все найдёте?  8D
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Если владелец не возьмет что-то на память, то все))

AlexSimple

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Южный Бруклин

Ставил год назад комплекс у ребят студии Soundspeed (AlexSS привет!) - никаких нареканий ни по качеству комплектующих, ни по качеству работ АБСОЛЮТНО нет. Все просто здорово. Год прошел - полет нормальный. :) Очень советую к ним обратиться, т.к. они свое ремесло знают добре...
Я как понял из форума - родная защита от угона Тойоты очень слаба. А сейчас я чувствую себя более уверенно, знаю, что смогу отстоять своего коня...если что....особенно посещая соседние не очень благополучные регионы.
Сегодня было первое покушение на мою машинку. Двое малолеток днем вынесли заднее левое пассажирское стекло - приняли подушку для малого, валявшуюся на сиденье, за пакет с ценностями.  >:D Завтра узнаю у ОД сколько ждать стеклышко...
TLC Prado 4л, люкс

realist

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Верить ни кому нельзя... МНЕ МОЖНО !!!
    • Style

Бронирование стекол, судя по рекламе, решает эти проблеммы.

AlexSimple

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Южный Бруклин

Бронирование стекол, судя по рекламе, решает эти проблеммы.
Не знаю, у меня была просто обычная тонировка. Стекло у ОД 5500 руб. Срок 1 неделя.
А по поводу рекламы - это к официалам, это они круто рекламируют механические блокировки ручки АКПП !?! например. Или Старлайн по-ихнему просто панацея!!
TLC Prado 4л, люкс

скептик

• Гость

машина собрана в Японии, что является неким залогом качества, ......Могу я быть уверен, что после вмешательства в заводскую сборку машина останется в первозданном виде, без скрипов стуков, поломанных клипс итп?

Заводская сборка - заводская. А у ребяток - РУЧНАЯ РАБОТА, которая намного качественней заводской. Вы ведь не думаете что на заводе боги машину собирают?

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Хоть машина собиралась и в Японии, тут всё равно в неё лазить будут. На ТО и так далее....

Если машина будет обслуживаться у людей, понимающих ответственность за свои действия (не перед клиентом, нет..... перед самим собой, если ты называешь себя Профессиональным Установщиком), то японской сборке ничего не угрожает.... как-то так наверное....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

wolfmaks

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Getz 1.4

Не заморачиваться канеш совет хороший  icon_crazy2 Только ясности ни в одном вопросе не добавило  pif
С разборкой сборкой салона понятно, как повезет, тут хотелось бы мнение установщиков услышать, а вот алгоритм действий при страховании  и после неудачного угона, так и непонятен.
Могу сказать
1. У ОД ставить точно не стоит никакие системы которые предлагаю они вс работаю по принципу чем быстрее тем лучше ребята которые ставят работают но нормо часам.
2. Есть системы которые на 90 % вероятность сохранить авто могу по личке консультацию кинуть.
3. Если машину пытались дёрнуть и изуродовали ( алгоритм вызываем ментов, оформляем заявляем в страховую едем к ОД на ремонт авто а после к ребятам которые ставили комплекс для диагностики работы системы и соответственно ремонта)
4. Опять же повторюсь нормальные центры можно по пальцам посчитать которые ставят хорошо и без скрипов
5.Качествено поставить всегда стоит дороже чем где либо и с этим делом лучше не торопить людей. Я себе ставил комплекс с замками у меня ушло где то часов 12 с полным разбором салона снятием торпеды и прокладки проводки в штатку. Как купил машину неделю на работе держал не ездил. пока время не появилось поставить. если есть вопросы могу проконсультировать по охранке в личке icon_acute7
Продал мечту. Коплю на новую.