'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто из Авторов по комплексной защиты отвечает деньгам  (Прочитано 5024 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Вот мне интересно, никак нельзя было сказать сразу, что Вы являетесь представителем компании - нового игрока на рынке с очень переспективной разработкой и чумачечими выплатами в случае угона автомобиля?
Вы как минимум не хуже моего разбираетесь в противоугонных системах судя по некоторым постам. Зачем тогда спрашивать то?
Выкладывайте на форум состав комплекса, условия установки, примерную стоимость системы на ,допустим, дизельный прадо 150. Это будет предметный разговор. До сей поры такого игрока в спутниковых системах, как Трекер я не встречал. На каком оборудовании собран комплекс? Кто его будет ставить?
Мне все очень интересно...с большим удовольствием можно и посотрудничать.
Наивно полагают что тут можно протусить со скрытой рекламой... pif

Забанен rtfm
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Master

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Captain can be wrong, but Captain is Captain...
    • LC Prado J150, 4.0

Проще нашим Думцам принять нормальные законы. а не лоббировать крименальный бизнес.
давно пора !
+10000 В Молдове, вроде, за угон 15 лет. Причем отмазки типа "сел погреться", "сел на руль посмотреть" или "музыку слушаю" не катят. Так там никто ничего не угоняет.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

В Молдове, вроде, за угон 15 лет. Причем отмазки типа "сел погреться", "сел на руль посмотреть" или "музыку слушаю" не катят. Так там никто ничего не угоняет.

Давно об этом все знают, что это было бы лучшей противоугонной системой. Так нет же. Угоны выгодны индустрии страхования и системе "правоохранения" 8D
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

размышления вслух ДРУГОГО знакомого установщика

Цитата
Если установщики начнут давать финансовые гарантии от стоимости автомобиля, то это приведет к серьезному увеличению штата техцентра. Не все люди честные, придется проверять каждый случай, а это повлечет за собой необходимость содержать службу безопасности. Опять же, финансовые риски необходимо будет заложить в стоимость оборудования. А если машину угнали, а потом вернули через несколько месяцев? Такие случаи тоже нужно будет учитывать. Потребуются новые договорные отношения, опять же юридическое сопровождение. И это только то, что пока лежит на поверхности. Нет, идея не состоятельная, поскольку получается слишком большая нагрузка на по сути технарей.

Другое дело давать гарантию в рамках стоимости уже установленного охранного комплекса. Вот тут многие скорее всего скажут "да" и думаю что при прямом запросе мы тоже будем готовы на такой шаг.

А по поводу увеличения качества установок и повешения ответственности при гарантии выплат я не питаю каких-то иллюзий. Работают над машиной сотрудники, а выплачивает компания. А это разные кошельки.  Персональные штрафы и наказания за халатность и так у всех прописаны. Оборудование партнеры клуба и так выбирают самое качественное и рекомендуют не то, что хотят продать, а то, что реально эффективно. Ну по крайней мере так поступает надеюсь большинство. А делать не качественно - себе дороже и без финансовых выплат, реклама и доброе имя сейчас очень и очень дорого стоит

"Финансовые гарантии" и деньги в руках - это разные вещи. У любой коммерческой организации будет соблазн "соскочить" со своих обязательств и тогда придется с ними судиться. А на это не все готовы! Причем понятно, что договор на такие "гарантии" можно составить так, что потом реально ничего не получить. А вот реклама действительно получится замечательная и этой рекламой они попользуются по полной программе.

Кстати с ходу. Если за угон произведена выплата по КАСКО (даже частично за минусом амортизации), то скорее всего суд будет на стороне компании, поскольку нельзя получить две компенсации за одно и то же. Это тот же случай если застраховать по КАСКО машину в нескольких СК, а потом попытаться получить несколько компенсаций автомобиля.[/quote]

Конец цитаты

Kairos

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

размышления вслух ДРУГОГО знакомого установщика

Цитата
Если установщики начнут давать финансовые гарантии от стоимости автомобиля, то это приведет к серьезному увеличению штата техцентра. Не все люди честные, придется проверять каждый случай, а это повлечет за собой необходимость содержать службу безопасности. Опять же, финансовые риски необходимо будет заложить в стоимость оборудования. А если машину угнали, а потом вернули через несколько месяцев? Такие случаи тоже нужно будет учитывать. Потребуются новые договорные отношения, опять же юридическое сопровождение. И это только то, что пока лежит на поверхности. Нет, идея не состоятельная, поскольку получается слишком большая нагрузка на по сути технарей.

Другое дело давать гарантию в рамках стоимости уже установленного охранного комплекса. Вот тут многие скорее всего скажут "да" и думаю что при прямом запросе мы тоже будем готовы на такой шаг.

А по поводу увеличения качества установок и повешения ответственности при гарантии выплат я не питаю каких-то иллюзий. Работают над машиной сотрудники, а выплачивает компания. А это разные кошельки.  Персональные штрафы и наказания за халатность и так у всех прописаны. Оборудование партнеры клуба и так выбирают самое качественное и рекомендуют не то, что хотят продать, а то, что реально эффективно. Ну по крайней мере так поступает надеюсь большинство. А делать не качественно - себе дороже и без финансовых выплат, реклама и доброе имя сейчас очень и очень дорого стоит

"Финансовые гарантии" и деньги в руках - это разные вещи. У любой коммерческой организации будет соблазн "соскочить" со своих обязательств и тогда придется с ними судиться. А на это не все готовы! Причем понятно, что договор на такие "гарантии" можно составить так, что потом реально ничего не получить. А вот реклама действительно получится замечательная и этой рекламой они попользуются по полной программе.

Кстати с ходу. Если за угон произведена выплата по КАСКО (даже частично за минусом амортизации), то скорее всего суд будет на стороне компании, поскольку нельзя получить две компенсации за одно и то же. Это тот же случай если застраховать по КАСКО машину в нескольких СК, а потом попытаться получить несколько компенсаций автомобиля.

Конец цитаты
[/quote]

Согласен с вами, что доить с двух контор, тоже самое что застраховаться в двух страховых. выплата будет тока в одной. Интересно прецеденты были?

По поводу чел фактора работников, наверно вопрос к экспертам, а как заказчик узнает, что данные блоки спрятаны в не стандартных местах, гуда просто так не подлезть, а то получается, что  установщики известных (типа) спутниковых охранных комплексов с мониторингом диспетчерских, ставят блоки в те места куда быстрее подлезть, а некуда положено. Я как заказчик должен быть уверен, что установка оборудования произошло строго по регламенту. На сколько я понял в договоре должна выдаваться бумажка, где прописано где и какие модули установлены, если я не прав поправите меня пожалуйста.
Владелец Прадо на мой взгляд, это состоявшийся человек с устойчивой психикой.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Всегда можно сделать обзорный фотоотчет без конкретных указаний.

Kairos

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Всегда можно сделать обзорный фотоотчет без конкретных указаний.

без конкретных указаний чего?
Владелец Прадо на мой взгляд, это состоявшийся человек с устойчивой психикой.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Допустим какой провод и каким методом порван в каком конкретном жгуте и за что отвечает.