'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто из Авторов по комплексной защиты отвечает деньгам  (Прочитано 5027 раз)

mr.Mushu

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Добрый вечер клубни, Хочу сразу оговорить, что холивар будет и не маленький. Прошу данный топик не рассматривать как рекламу. Все таки  мы должны знать своих героев.

Например владелец компании Трекер(пеленгация) обнаружение угнанных авто, дает сертификат на стоимость данного аппарат, но мне не понравился один пункт в договоре" Если ваш автомобиль застрахован, то деньги передаются не вам, а в страховую компанию. А как мы знаем не одна страховая не возвращает полную стоимость застрахованого авто (могу предположить, что есть такие компании, но наверно в первую 5-ку они не входят)

Сам вопрос, думаю это ближе к экспертам. А вопрос звучит так:

Кто из Авторов/Фирм по комплексной защиты отвечает деньгами за свою авторскую наработку, если все таки угонят защищенный автомобиль. То бишь стоимостью авто (цена которая написана в договоре купле продаже), на которою ставят свою разработку.

Электро клуб не дает такую гарантию.
Лаборатория Андрея Кондрашова  тоже нет, но дает сертификат на стоимость установленной их защиты.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

А что должны?? Тойота случайно не отвечает деньгами, если где-нибудь застрянете или брод не преодолеете?
Фирмы по защите не являются авторами разработок, которые ставят(как правило). Их задача технически грамотно установить эти системы.
Игорь

mr.Mushu

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

А что должны?? Тойота случайно не отвечает деньгами, если где-нибудь застрянете или брод не преодолеете?
Фирмы по защите не являются авторами разработок, которые ставят(как правило). Их задача технически грамотно установить эти системы.

Тоета отвечает гарантией, она не отвечает если владелиц нарушел условие эксплуатации. Ребята из поиска отвечают за угон (они оплятят стоимость данного авто, я писал в начале поста). По поводу грамотно  ставят где гарантия, что они грамотно сделали если тачку увели? Я рассматриваю комплексные защиты от 8% от стоимости машины.  А это уже не малые деньги

по поводу фирмы не являются авторами, сдесь я уточню что имел как раз именно те фирмы которые себя позицианируют как авторы авторской комплексной защиты от угона.

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6

mr.Mushu, наше мнение ТС не нужно, вопрос-то к авторам защиты...
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

mr.Mushu

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

mr.Mushu, наше мнение ТС не нужно, вопрос-то к авторам защиты...

Как раз вопрос к вам, может есть такая контора, о которой я не слышал. Которая не боится отвечать деньгами за свои ноу-хау.

realist

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Верить ни кому нельзя... МНЕ МОЖНО !!!
    • Style

Если установщик (автор) противоугонной системы как Кинг-Конг бьет себя в грудь, говоря о неугоняемости и 100% защите от угона, то бежать надо от такого установщика. ИМХО конечно.
пы.сы. Нет, если он в договоре об этом пропишет, и стоимость авто вернет.......но это уже из области фантастики.

mr.Mushu

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Если установщик (автор) противоугонной системы как Кинг-Конг бьет себя в грудь, говоря о неугоняемости и 100% защите от угона, то бежать надо от такого установщика. ИМХО конечно.
пы.сы. Нет, если он в договоре об этом пропишет, и стоимость авто вернет.......но это уже из области фантастики.

Нет это не фантастика, а реальный ответ за свой продукт.

realist

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Верить ни кому нельзя... МНЕ МОЖНО !!!
    • Style

Дык адекватные и грамотные инженеры и установщики как раз и говорят о степени защищенности, времени стойкости комплекса и т.д. , но ни как об "неугоняемости".

mr.Mushu

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Дык адекватные и грамотные инженеры и установщики как раз и говорят о степени защищенности, времени стойкости комплекса и т.д. , но ни как об "неугоняемости".

Тогда это не серьезно, 10-30-60 мин. Ночь длина. Плюс все не как не могу понять, есть средства для борьбы с глушилкой радио частот, привет связистам, так не кто и не внедряет данные приблуды. Есть также средства которые противостоят радио детекторам, глушилкам, подмены соты.

mr.Mushu

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

По поводу связи, есть протоколы для спутника, GSM, CDMA, wimax, WiFi, любительские чистоты и тд. Все сразу глушить, удовольствие дорогое.