'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ищу работу, какую нибудь ....  (Прочитано 7045 раз)

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Ищу работу, какую нибудь ....
« Ответ #40 : 15 04 2013, 13:49:31 »

Блиин давай старайся, а то как-то кисло...центр России и нет работы, всю гастарбайтеры расхватали ???
Ап...

так благодаря им и оплата труда  упала у местных жителей....  Сейчас  где их только нет... в любом  заведении куда не зайти толпами гастеры ходят, и далеко уже не на должностях разнорабочих....
Если не хотят работать местные,  их места занимают приезжие !!! И это ,не пустые слова, а факт, Кто сомневается пусть подъедет и посмотрит, сколько денег слито на объявления о трудоустройстве организацией на должности разных уровней-нет людей!!! Работадателю легче работать с местными ,но если их нет что закрывать бизнес? Раньше говорили что приезжие обходятся дешевле ,так давайте попробуем найти для эксперимента, уборщика территории с окладом 15000 рублей(нужны двое) с 15 ти дневным  графиком работы  ! Давайте найдем автомеханика с 15 дневным графиком работы на 50000 тыс рублей ! Давайте найдем менеджера с 15 дневным графиком и зарплатой от 30000 ! Давайте  перед тем как обвинять приезжих проэкспериментируем в реальности, и сделаем выводы реальные хотят ли работать Москвичи. Итак эксперимент объявляю начатым жду предложений господа и дамы !!!  icon_hallo
Поспорю.....работодателю не легче с ними работать, а дешевле.....причем в разЫ.....под них и фонд зарплаты сформирован.....лично у меня непрерывный стаж ого-го.....я ни дня без работы не сидела.....если меняла работу, то сначала находила, тут же писала заявление об уходе и на следующий же день выходила на новую работу.......все мои друзья-подруги-одноклассники-одногруппники также......ну-ка упрекни меня, что местные работать не хотят......просто это приезжие придумали такую отмазу для себя......мне тут пришлось поработать с киргизами....они тоже постоянно говорили, что типа мы тут в масле катаемся.....квартиру снимать не надо.....машина есть.....я у одной спросила, что у нее дома есть.....так у нее там 3-хэтажный дом нехилый в Бишкеке, у каждого брата по машине.....так кто ее тогда заставил сюда приезжать.....она сказала, что тут интереснее......у меня, к сожалению, нет 3-хэтажного дома......продав свою квартиру я не смогу разъехаться с семьей сына, т.к. ни он, ни я не сможем купить то, что нам надо.....ну машины да.....и у меня и у сына.....у дочки пока нет своей.....ну и в каком масле мы тут катаемся......в касторовом???
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
Re: Ищу работу, какую нибудь ....
« Ответ #41 : 15 04 2013, 14:18:18 »

Ни одного слова о не желании работать ,или катании в масле мной не было написано, это уж вам виднее, я только написал ФАКТ  о сейчасном положении труда на московском рынке труда,  ФАКТ не услышанный , не придуманный , а реальный-пишу еще раз -намного удобнее и дешевле работать с людьми имеющими регистрацию Кто СТАРАЕТСЯ работать в белую это прекрасно знает. Я представил уровень зарплат, что мало ? Сколько платить уборщику с пропиской ?
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.