Привет уважаемые одноклубники!
уже давно нахожусь в "повешанном" состоянии, в очередной раз посидев за компом в поисках
какой либо работы, поняла, что работы нет .... Или это ЗП в 20 000 р, или это продажи и %...
Самое главное, что меня конечно многие сейчас осудят, типа ничего не умеет и хочет ЗП не 20 тыщ ...
Но все же...
Нахожусь в состоянии отчаинья! Очень нужны заработки.
о себе могу сказать, что последние 10 лет не работала, был свой онлайн проект,
который приносил деньги .. был в подчинение небольшой штат сис-админов, они работали,
получали ЗП, проект приносил прибыль, теперь все умерло...
После всего этого работать на кого то будет трудно, но я готова...
По сути, не могу сказать какой опыт работы имею... в этом то и сложность! Руководить кем то в реальной жизни не приходилось, без опыта меня врятли возьмут... никаких корочек нет, образование среднее-специальное (мед.сестра, если быть точнее)
15 лет назад работала с кассой, но даже в банки нужно высшее образование, а у меня его нет ....
Имею, как известно, автомобиль audi A6 (седан) - езжу давно и много,
опыт вождения безаварийный, сложности в Москве на дорогах не испытываю, остаеться
надежда только на работу на машине, но, как показывает практика, почти всегда предпочтение отдаеться мужчинам...
вот и тут не задача! Реально состояние отчаинья, очень нужно найти работу, очень нужны доходы... ибо сейчас их нет ... =(
вот как то так.. вдруг кто то сможет помочь чем, в личке с радостью обсужу все вопросы работодателя...
Прописана постоянно и всю жизнь в Московской областе г. Люберцы. Часто живу на даче (Ногинск)
возраст от 33 до 40 лет (точнее не хочу указываать) =)
с прямыми продажами не умею работать.
Может быть среди вас найдется тот, кто сможет мне как то помочь ...