'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ищу работу, какую нибудь ....  (Прочитано 7050 раз)

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6
Re: Ищу работу, какую нибудь ....
« Ответ #10 : 24 03 2013, 22:02:43 »

Боня, так может это... ещё один онлайн проект забабахать, раз опыт есть?
я за все эти годы была только руководителем проекта, и к сожалению никакого опыта в программировании не приобрела.....
 за 9 лет сменила  3 раза штат сотрудников (сис-админов) ибо они зажирались (я не жадничала в ЗП)  и начинали фигней страдать ....
но смысл не в этом, а в том, что программисты те, что не ленивы сидят на хороших местах, ведь это хорошо-оплачиваемая работа..  а те, кто сидит на попе ровно дома, или, как правило, в школах ( за компами следят) за 15тыщ р. им ничего не надо- они слишком ленивы......
а работать с лентяями нет смысла, потому что  каждый проект имеет свою специфику, и при смене сотрудников  каждый пока въедет во все это дело- проходит много времени ....
Да и нет у меня сейчас никого на примете, кто готов на добровольных началах создавать проект, и только потом, даже пополам со мной получать доходы ....  а платить мне не чем будет  администратору, который мог бы  сделать то, что я хотела бы ....
в общем все  это ни раз поднималось в моей голове .. но дальше нее так и не пошло....

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель
« Ответ #11 : 24 03 2013, 22:43:21 »

Приятель как раз подбирает менеджера в московском регионе на продажу зерна (сбыт мукомольным комбинатам, комбикормовым заводам, животноводческим предприятиям и т.д.), структура примерно такая, несколько супервайзеров имеют в подчинении по несколько менеджеров (на сегодняшний день менеджера в Рязанской, Тамбовской, Тульской, Липецкой, Московской областях), штат менеджеров с заточкой под закупку зерна укомплектован, на сколько у меня была инфо на конец этой недели, как раз одно место менеджера в Московской области с заточкой под сбыт, вакантно. ЗП примерно по формуле: оклад 25000+5% с наценки если зерно куплено другим менеджером, в случае если зерно куплено и продано одним и тем же менеджером +10% от наценки.
Интересно?

Anastassi

• цвяточек аленкый
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 24 03 2013, 22:51:24 »

знаешь, с работой вряд ли помогу - но попробую вселить что-то положительно-надеждное

в период 2006-2012 г.г. работала в госучреждении.
зарплата была по началам не скажу, что большая, но мне хватало на оплату второго высшего в неиздешевомвузестраны ну и на всякие глупости. На море не хватало.
Фактически на работе занималась следующим: придти, зад бросить, чай попить, посерфить по нэту, поработать минут 6-14 в день, к окну подойти, ворон посчитать, чай попить и....всё....по сути - НИЧЕМ. А зарплата тем не менее падала, не потому что я ничо особо не делала, а потому что бюджетная компашка и выше установленного самым главным правителем поднимать было нельзя. Стала подыскивать варианты. Искала-искала, смотрела-смотрела. Но я никуда не подходила - либо опыт, либо язык. Опыт вобщем-то за это время за 6-14 минут работы в день накопился, но язык...
Потом когда наш отдел погано кинули на 1,5 млн руб., чтобы покрыть эти не пойми откуда взявшиеся долги - стали сокращать ЗП. И дошло до того, что сотрудниками решили заплатить ...... 5 (!!!) тыщ рублей, с оговоркой, что это будет всего лишь разово. Перед отпуском не все ли равно нам?  ::)
я поняла что я ни разу не лояльный уже сотрудник - ушла в отпуск с параллельным поиском работы. Составила резюме, описала все-все, что я делала в те 6-14 минут полезного рабочего времени и отправила на hh. Через 3 дня пригласили на собеседу на первый канал. Сказали, что если до среды не позвонят, то значит не срослось. Понятно, что до среды мне никто не позвонил. Но самое странное, что у них эта вакансия до сих пор в активных. Но хрен с ними...
Решила разместить резюме на другом сайте поиска работы. Разместила, поставила галку напротив той сферы, в которой я в принципе не работала никогда и мозг мой ни разу не аналитик... Позвонили на след день, пригласили на собеседу - счас работаю туда, куда никогда не решалась идти из-за немного заниженной на тот момент самооценки.

Я это все к чему, если ты осознала тот факт, что ты готова пойти на кого-то работать, то пиши все что ты делала, что можешь, что умеешь. Хрен с ним, что не умеешь программить, зато ты умеешь руководить, это уже опыт. :)
Неудачи бывают у всех и иногда :)
не отчаивайся, самое главное хотеть, остальное со временем сложится :)

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6
« Ответ #13 : 24 03 2013, 23:05:16 »

Александр_62, Спасибо за предложение, но это снова продажи, я не умею .. и не хочу.... не мое это совсем. Хотя и зарабатывала на продажах пикселей, но это другое .. )

Anastassi, Спасибо за совет, второй человек мне уже за сегодня говорит, что  приукрась то, чего  думаешь, что не умеешь ... и сразу нужна будешь.. я попробую.. )

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель
« Ответ #14 : 24 03 2013, 23:19:15 »

Александр_62, Спасибо за предложение, но это снова продажи, я не умею .. и не хочу.... не мое это совсем. Хотя и зарабатывала на продажах пикселей, но это другое .. )
Удачи в поиске!

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
« Ответ #15 : 24 03 2013, 23:29:55 »

Anastassi, Спасибо за совет, второй человек мне уже за сегодня говорит, что  приукрась то, чего  думаешь, что не умеешь ... и сразу нужна будешь.. я попробую.. )

умница. именно так!!

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6
« Ответ #16 : 24 03 2013, 23:36:34 »

спасибо, буду стараться....

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....
« Ответ #17 : 25 03 2013, 01:49:03 »

спасибо, буду стараться....
Блиин давай старайся, а то как-то кисло...центр России и нет работы, всю гастарбайтеры расхватали ???
Ап...

Александр_62 по зерновым возможно варианты о сотрудничестве рассмотреть, (пока экспорт в тупике)...

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6
« Ответ #18 : 25 03 2013, 10:25:16 »

Блиин давай старайся, а то как-то кисло...центр России и нет работы, всю гастарбайтеры расхватали ???
Ап...

так благодаря им и оплата труда  упала у местных жителей....  Сейчас  где их только нет... в любом  заведении куда не зайти толпами гастеры ходят, и далеко уже не на должностях разнорабочих....

Salamandra

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19 : 25 03 2013, 11:10:38 »

Bonya,
во-первых, нужно определиться в какой сфере ты хочешь работать, что тебе интересно;

во-вторых, посмотреть по вакансиям, например, на hh.ru, какие требования предъявляют работодатели;

в -третьих, составить несколько резюме, чтобы они подходили под различные требования;

в-четвертых, рассылать резюме как можно большему числу работодателей, где-нибудь обязательно выстрелит;

в-пятых, ходить на собеседования даже туда, где з/п тебя не совсем устраивает, чтобы набраться опыта и научиться, как правильно общаться с потенциальным работодателем, т.е. дать ему понять, что ты выбираешь работу, а не она тебя;

в-шестых, на собеседовании говорить то, что хотят от тебя услышать.

Желаю удачи и надеюсь, что мои комментарии помогут тебе!
Любите себя и друг друга!