знаешь, с работой вряд ли помогу - но попробую вселить что-то положительно-надеждное
в период 2006-2012 г.г. работала в госучреждении.
зарплата была по началам не скажу, что большая, но мне хватало на оплату второго высшего в неиздешевомвузестраны ну и на всякие глупости. На море не хватало.
Фактически на работе занималась следующим: придти, зад бросить, чай попить, посерфить по нэту, поработать минут 6-14 в день, к окну подойти, ворон посчитать, чай попить и....всё....по сути - НИЧЕМ. А зарплата тем не менее падала, не потому что я ничо особо не делала, а потому что бюджетная компашка и выше установленного самым главным правителем поднимать было нельзя. Стала подыскивать варианты. Искала-искала, смотрела-смотрела. Но я никуда не подходила - либо опыт, либо язык. Опыт вобщем-то за это время за 6-14 минут работы в день накопился, но язык...
Потом когда наш отдел погано кинули на 1,5 млн руб., чтобы покрыть эти не пойми откуда взявшиеся долги - стали сокращать ЗП. И дошло до того, что сотрудниками решили заплатить ...... 5 (!!!) тыщ рублей, с оговоркой, что это будет всего лишь разово. Перед отпуском не все ли равно нам?
я поняла что я ни разу не лояльный уже сотрудник - ушла в отпуск с параллельным поиском работы. Составила резюме, описала все-все, что я делала в те 6-14 минут полезного рабочего времени и отправила на hh. Через 3 дня пригласили на собеседу на первый канал. Сказали, что если до среды не позвонят, то значит не срослось. Понятно, что до среды мне никто не позвонил. Но самое странное, что у них эта вакансия до сих пор в активных. Но хрен с ними...
Решила разместить резюме на другом сайте поиска работы. Разместила, поставила галку напротив той сферы, в которой я в принципе не работала никогда и мозг мой ни разу не аналитик... Позвонили на след день, пригласили на собеседу - счас работаю туда, куда никогда не решалась идти из-за немного заниженной на тот момент самооценки.
Я это все к чему, если ты осознала тот факт, что ты готова пойти на кого-то работать, то пиши все что ты делала, что можешь, что умеешь. Хрен с ним, что не умеешь программить, зато ты умеешь руководить, это уже опыт.
Неудачи бывают у всех и иногда
не отчаивайся, самое главное хотеть, остальное со временем сложится