'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ищу работу, какую нибудь ....  (Прочитано 7049 раз)

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6
Re: Ищу работу, какую нибудь ....
« Ответ #30 : 26 03 2013, 20:01:40 »

вот и я , Таня, думаю - когда она про Серегу скажет?? icon_acute7 :-*

неее не про Серегу уже.... мы с ним развелись уже в 2010 году ....  после моей больницы...
с ним как раз был идеальный тандем для зарабатывания денег ... а сейчас   и у меня трудности  и у него еще хуже, в плане финансов ....

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
« Ответ #31 : 26 03 2013, 20:05:01 »

вот и я , Таня, думаю - когда она про Серегу скажет?? icon_acute7 :-*

неее не про Серегу уже.... мы с ним развелись уже в 2010 году ....  после моей больницы...
с ним как раз был идеальный тандем для зарабатывания денег ... а сейчас   и у меня трудности  и у него еще хуже, в плане финансов ....

Зайка, прости, не знал :-*

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6
« Ответ #32 : 26 03 2013, 20:16:54 »

со всеми бывает ...

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #33 : 30 03 2013, 14:57:13 »

Менеджер по продажам запчастей и оформлению  заказ нарядов в автосервис +касса. График обсуждается, зарплата от 25000 до 50000. Место работы  СВАО. Коллектив очень хороший.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6
« Ответ #34 : 30 03 2013, 17:57:16 »

от чего ЗП зависит?  и какой график работы?
на след неделе пару мест смотрю, если  не подойдет ничего, свяжусь с вами...

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #35 : 31 03 2013, 10:23:06 »

График и зарплата зависят от желания ,и умения работать(ну и само собой обучаемость). Потолок зарплат обозначен символически-есть ребята получающие намного больше, но они работают с душой, и желанием ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не получать. Работала у нас девушка-бывший стоматолог(ну вот так получилось)-через месяц обучения вышла на уровень ведущего менеджера, правда при этом не отходила от него ни на шаг смотрела ,слушала, училась(доходило до смешного, ребята идут по цеху, она за ними -Кать что надо- Я учусь- Да я в туалет иду- Ну я подожду) правда через несколько месяцев открыла свою контору похожего профиля-молодец, расстались без обид, встречаемся, помогаем друг другу .Всегда привожу ее в пример-ЗАХОТЕЛА-НАУЧИЛАСЬ-ДОБИЛАСЬ !
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36 : 14 04 2013, 21:01:17 »

млин, у многих ..опа в бизнесе... форуму точно нужна тема про совместный с клубнями заработок..

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #37 : 15 04 2013, 11:15:36 »

Блиин давай старайся, а то как-то кисло...центр России и нет работы, всю гастарбайтеры расхватали ???
Ап...

так благодаря им и оплата труда  упала у местных жителей....  Сейчас  где их только нет... в любом  заведении куда не зайти толпами гастеры ходят, и далеко уже не на должностях разнорабочих....
Если не хотят работать местные,  их места занимают приезжие !!! И это ,не пустые слова, а факт, Кто сомневается пусть подъедет и посмотрит, сколько денег слито на объявления о трудоустройстве организацией на должности разных уровней-нет людей!!! Работадателю легче работать с местными ,но если их нет что закрывать бизнес? Раньше говорили что приезжие обходятся дешевле ,так давайте попробуем найти для эксперимента, уборщика территории с окладом 15000 рублей(нужны двое) с 15 ти дневным  графиком работы  ! Давайте найдем автомеханика с 15 дневным графиком работы на 50000 тыс рублей ! Давайте найдем менеджера с 15 дневным графиком и зарплатой от 30000 ! Давайте  перед тем как обвинять приезжих проэкспериментируем в реальности, и сделаем выводы реальные хотят ли работать Москвичи. Итак эксперимент объявляю начатым жду предложений господа и дамы !!!  icon_hallo

Anastassi

• цвяточек аленкый
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #38 : 15 04 2013, 13:09:21 »

Блиин давай старайся, а то как-то кисло...центр России и нет работы, всю гастарбайтеры расхватали ???
Ап...

так благодаря им и оплата труда  упала у местных жителей....  Сейчас  где их только нет... в любом  заведении куда не зайти толпами гастеры ходят, и далеко уже не на должностях разнорабочих....
Если не хотят работать местные,  их места занимают приезжие !!! И это ,не пустые слова, а факт, Кто сомневается пусть подъедет и посмотрит, сколько денег слито на объявления о трудоустройстве организацией на должности разных уровней-нет людей!!! Работадателю легче работать с местными ,но если их нет что закрывать бизнес? Раньше говорили что приезжие обходятся дешевле ,так давайте попробуем найти для эксперимента, уборщика территории с окладом 15000 рублей(нужны двое) с 15 ти дневным  графиком работы  ! Давайте найдем автомеханика с 15 дневным графиком работы на 50000 тыс рублей ! Давайте найдем менеджера с 15 дневным графиком и зарплатой от 30000 ! Давайте  перед тем как обвинять приезжих проэкспериментируем в реальности, и сделаем выводы реальные хотят ли работать Москвичи. Итак эксперимент объявляю начатым жду предложений господа и дамы !!!  icon_hallo
приезжий приезжему рознь - это раз.

и сколько денег слито на объявления в газетах? неужели это настолько затратный способ печатать в газете три строчки?   :-\

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #39 : 15 04 2013, 13:44:42 »

Дааааа..... Понимаю что никогда этим не занимались ! Так вот -350000 руб за этот год  потрачены на размещение вакансий в интернете и бумажных сми(цифры и нолики правильно поставлены) !  И так уже 3 года !!!!!!!!! Сомневаетесь ? За каждый рубль потраченный на поиск отчитаюсь интересующимся и ОПТИМИСТАМ . Нет даже желающих попробовать , звонков за год на три вакансии 20(двадцать) , приходили трое , из них двое Россияне но не москвичи остались и работают а в остальном как уже писал !!! Всех кто не верит приглашаю посмотреть , почитать и подождать звонков от обделенных работой соискателей !!! Кофе и любые напитки icon_beeer за мой счет главное не спиться-ждать придется долго-долго :-\. Понимаю что тема ушла в сторону и извиняюсь что возможно не там пишусь, но я думаю что модераторы если сочтут нужным исправят все(спасибо заранее).