Не соглашусь по по поводу продаж, это не плохой зароботок, у нас все в стране только и занимаются "Купи-Продай", без вышки в офис за хорошие бабки маловероятно, если только по знакомству. Медсёстрам сейчас кстати платят больше чем врачам в стоматологии государственной и дефецит кадров чувствуется. Здесь просто вопрос насколько остро нужны бабки. Работа на машине это совсем не просто тем более для девушки,учитывая хамоватость нашего населения (без обид, это чисто моё мнение и может не совпадать с мнениями других.)
в офис не хочу.. продажи - просто не мое! на себя работать с продажами - это одно, на дядю -другое...
медсестры реально хорошо получают,если место хорошее найти, но мне надо квалификацию повышать - это снова деньги и + опыта нет с 1996 года....
на машине, смотря что делать .. попу возить волосатую, конечно не хочется )) а так в остальном запросто, в любом случае, как я уже где то говорила, нет девушек, которые умеют или не умеют водить, и адаптироваться в дорожном движении, есть просто люди, которые либо ДАНО ездить, либо НЕ ДАНО никогда, даже если они по 30 лет за рулем .... я себя могу отнести к 1 варианту, поэтому работа на машине не пугает вообще не как, более того - приносит радость )