Sonoma, Я прошёл путь на который вы хотели встать.В январе 2011г.купил Прадо,дизель,в комплектации Элеганс.Моему счастью не было предела,очень долго я шёл к своей мечте,но потихоньку всё забывается,а к хорошему быстро привыкаешь.Тоже начала одолевать мысль-зачем такая большая машина в городе,только воздух вожу.Сомнения стали одолевать по поводу Прадо и решился на продажу.К машинам отношусь бережно и поэтому в 2013 году с пробегом чуть больше 30 000 км,за 1 850 000руб.,Прадик уехал к новому владельцу.Присматривался ко многим машинам,в итоге выбрал Мерседес GLK-220 дизель,рестайлинг.Прекрасная машина,небольшая,комфортная,расход около 8л. на 100км,вроде бы ездий и наслаждайся.Но не тут то было,не зря пословица гласит-что имеем,не храним,потерявши-плачем!Так и со мной произошло,не смог я без Прадо.Даже год не мог продержаться без Прадо,при продаже Мерса годовалого потерял прилично,но купил рестайлинговый Ленд Крузер----и почувствовал РАЗНИЦУ!Так что я полностью одобряю ваше решение!!!Не наступайте на грабли,окончательное решение за вами!!!