'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Выбор автомобиля.  (Прочитано 6180 раз)

Nicolss

• Гость
Re: Выбор автомобиля.
« Ответ #60 : 04 06 2018, 23:03:00 »

вобще по хорошему человек должен определиться, менять машину после окончания гарантии или пользоваться ею до упора.
это сильно поменяет конфигурацию предпочтений.
Да менять их нужно как перчатки. Жизнь одна, а всякого разного железа вон сколько много, всё нужно попробовать, что бы в старости не жалеть о том, что мог и не покупал из-за скупердяйства.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #61 : 04 06 2018, 23:04:46 »

любой хирург или костоправ сможет что-то сказать только тогда, когда к нему обращаются в момент, когда болит. когда не болит, вообще никто ничего не скажет.
Ой какое заблуждение то. У меня больная спина, протрузии дисков в шейном и нижнем отделе позвоночника. Постоянно, один раз в год я у мануала своего. И что если не болит, то никто не определит - это полная хрень. Есть такая штука, как КТ и МРТ, там сразу видно, что и где. В заключении скажу, что я считаю 120-й Прадо идеальной машиной, я ни капли не жалею, что он у меня был, но, доезжая до Ростова от МСК просто болело всё, даже нога немела, а на 2-м и 3-м рядах, особенно на перевалах укачивало всех моих пассажиров, меня нет. От постоянного подруливания затекала рука на длинные расстояния. А в городе он был хорош. Пилот для моей спины был идеален, поддержка боковая, посадка глубокая, сидение длинное. У Прайма сейчас поддержка супер, можно подстроить под любую спину и комплектность человека, немного не хватает длины седалища, но терпимо. На этих машинах, Пилот и Прайм, прохожу в лёгкую 1500 км аллюром и никакой усталости и болей в моей хронически больной спине.
Ну-ну, корейцы, оказывается, уже и протрузии лечат  icon_crazy2
Может, и при простатите помогают? ???

Nicolss

• Гость
« Ответ #62 : 04 06 2018, 23:05:41 »

Ась? Кто здесь? ???

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #63 : 04 06 2018, 23:16:28 »

любой хирург или костоправ сможет что-то сказать только тогда, когда к нему обращаются в момент, когда болит. когда не болит, вообще никто ничего не скажет.
Ой какое заблуждение то. У меня больная спина, протрузии дисков в шейном и нижнем отделе позвоночника. Постоянно, один раз в год я у мануала своего. И что если не болит, то никто не определит - это полная хрень. Есть такая штука, как КТ и МРТ, там сразу видно, что и где. В заключении скажу, что я считаю 120-й Прадо идеальной машиной, я ни капли не жалею, что он у меня был, но, доезжая до Ростова от МСК просто болело всё, даже нога немела, а на 2-м и 3-м рядах, особенно на перевалах укачивало всех моих пассажиров, меня нет. От постоянного подруливания затекала рука на длинные расстояния. А в городе он был хорош. Пилот для моей спины был идеален, поддержка боковая, посадка глубокая, сидение длинное. У Прайма сейчас поддержка супер, можно подстроить под любую спину и комплектность человека, немного не хватает длины седалища, но терпимо. На этих машинах, Пилот и Прайм, прохожу в лёгкую 1500 км аллюром и никакой усталости и болей в моей хронически больной спине.
тоесть у тебя здоровая спина?
или как?
все в кучу....

если спина больная- мы тут не советчики.
если здоровая- прадо зэбэст

Nicolss

• Гость
« Ответ #64 : 04 06 2018, 23:19:25 »

тоесть у тебя здоровая спина?

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #65 : 04 06 2018, 23:20:13 »

или как?
все в кучу....
Все в кучу. Лишь бы корейским хозяевам угодить )))

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #66 : 04 06 2018, 23:22:01 »

фигасе какой крутой ручник в прайме! респект.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #67 : 27 07 2018, 08:24:35 »

универсальный продукт не может набрать много баллов в отдельных дисциплинах, но зато ничего не провалит

Наверное, это главное.
У Prado нет откровенно провальных дисциплин. Он универсален и набирает выше среднего в любой.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #68 : 27 07 2018, 08:32:36 »

менять машину после окончания гарантии или пользоваться ею до упора

У меня подход несколько иной. На новую и, тем более, постоянные смены просто нет возможности. Поэтому я взял машину с пробегом, но в приличном состоянии и езжу уже девятый год.
И не считаю, что ошибся. Единственной серьёзной поломкой, тьфу-тьфу не сглазить, была поломка заднего редуктора. Как, почему и зачем - не ясно. Всё. Больше в машине ничего серьёзно не вылетало. Так, текучка по мелочи. В основном расходники менял.
В машине только две хотелки: немного разгона и скорости прибавить, но это неосуществимо и хорошие сидушки, это осуществимо и уже поглядываю в сторону сидух от BMW, но пока несколько иные приоритеты с финансами.
Машину менять теоретически задумывался, но на двухсотый не потянул, а всё остальное, на мой взгляд, не стоит того, чтобы заморачиваться.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Ankopp

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, ныне 150 и
« Ответ #69 : 06 11 2018, 15:44:39 »

Прадо надежен и универсален и это его основной плюс.
При этом надо помнить, что универсальный продукт не может набрать много баллов в отдельных дисциплинах, но зато ничего не провалит

Лучших слов не подобрать! Браво!!!