любой хирург или костоправ сможет что-то сказать только тогда, когда к нему обращаются в момент, когда болит. когда не болит, вообще никто ничего не скажет.
Ой какое заблуждение то. У меня больная спина, протрузии дисков в шейном и нижнем отделе позвоночника. Постоянно, один раз в год я у мануала своего. И что если не болит, то никто не определит - это полная хрень. Есть такая штука, как КТ и МРТ, там сразу видно, что и где. В заключении скажу, что я считаю 120-й Прадо идеальной машиной, я ни капли не жалею, что он у меня был, но, доезжая до Ростова от МСК просто болело всё, даже нога немела, а на 2-м и 3-м рядах, особенно на перевалах укачивало всех моих пассажиров, меня нет. От постоянного подруливания затекала рука на длинные расстояния. А в городе он был хорош. Пилот для моей спины был идеален, поддержка боковая, посадка глубокая, сидение длинное. У Прайма сейчас поддержка супер, можно подстроить под любую спину и комплектность человека, немного не хватает длины седалища, но терпимо. На этих машинах, Пилот и Прайм, прохожу в лёгкую 1500 км аллюром и никакой усталости и болей в моей хронически больной спине.