Будьте добры, если знаете как соединить, настроить и заставить норм.работать айфон и автомобиль, подскажите!
Благодарю!
Есть несколько путей, на мой взгляд. Я сам на андроиде, но у сына айфон, и он помню коннектится. Пути:
1. Можно включить блютуз на айфоне, на дисплее авто выйдет сообщение, пароль, надо следовать указаниям и айфон наконнектится. При последующих вклбчениях пароль больше не надо вводить. Что это дает? Музыку с телефона, звонки, тел.книнга. Карта, приложения не будут.
2.Можно соединить айфон шнуром. В дисплее выйдет эплкарплей. Тогда будут доступны на дисплее приложения айфона. Минус в том, что шнур. Отсоединил шнур - навигатор и пр.отключится на дисплее.
3. Можно купить андроид бокс. Бокс превращает штатный дисплей крузака в Планшет с операционной системой Андроид. Тогда получится как бы отдельно есть айфон и отдельно планшет. Их можно соединять, можно не соединять. Я не соединяю . Скачал яндекс навигатор и ютуб, и пользуюсь ими, не зависимо от того, соединен ли телефон.
Естественно должен быть интернет - от штатного модема или раздать с телефона вайфай.
Когда хочу, я просто шнур от андроид бокса отсоединяю, и штатный дисплей переходит в штатный режим. Или кнопку нажимаю на дисплее.
Короче штатный дисплей использует операционную систему Тойота (скажем так). Если содинить шнуром айофон, то дисплей начнет использовать операционную систему айфона. Если присоединить бокс, то дисплей будет использовать андроид.