Парни, всем привет! С Праздниками! Здоровья, Удачи, Хороших Дорог Вам и Вашим близким!
Небольшой отчётец по машине и своих ощущениях. сходил на Москву и обратно по быстрому, обнулил счётчик и в путь, топливо(соляра), исключительно Татнефть Танеко, Общий пробег на 12.06.22г - 9970км. И снова я про сажевый!? Интересная штука!!! Первая регенерация на 177км, вторая на 421 км, 738км, 1013 км, 1281км, 1626 км,1909 км, и 2244 км. Итого весь пробег-2269 км и 8 раз регенерация? Я не знаю правильно это или нет, но на первом ТО(6800 км от 21 мая) сервис просто МЫЧАЛ, никакого вменяемого ответа у официалов-НЕТ, да скорее всего и не будет! Ходят по сервису какие то оглоушенные, ничего не знают, да по ходу и не хотят узнавать и знать! Поэтому смотрим дальше! Хочу отметить отвратительную навигацию и карту (на мой взгляд и понимание) ! Очень мелкое всё, замудрённое всё, сложно управляемое, плохо читаемое, короче лично для меня крайне, крайне и ещё раз крайне неудобная эпидерсия!!! Далее, клавиши управления(это которые серебристые, горизонтальные), при направлении движения на ЮВ, в какой то промежуток времени на них попадает солнце(недолго 3-5 часа!!!) и они бликуют в глазные яблоки так! что не спасают даже солнечные очки! Я задумался как это исправить или поправить. Расход топлива радует, где возможно было скорость держал 140 и выше, по итогу 12.3л/100км. Неплохо. И ещё никак не могу победить раскачку продольную?! Пологие неровности дороги раскачивают машину от носа к корме, как яхту на среднем волнении! Что делать пока не знаю? Но на 200-х сотом такого 100% не было!!! Весь путь ходил на режиме
SPORT S. Но раскачку это не убирает. Парни, может кто знает как с этим справиться? Буду благодарен за подсказку! Ну вот вроде и всё, катаем дальше, делимся своими впечатлениями. Машина очень хорошая, и я уверен, что мелкие, незначительные недоработки, шероховатости, очень скоро подретушируются и владельцы будут наслаждаться ездой на САМОМ ЛУЧШЕМ В МИРЕ ВНЕДОРОЖНИКЕ-ТОЙОТА ЛАНД КРУЗЕР! Кстати, сейчас выезжаю с автомойки, а на бордюре сидит ЗДОРОВЕННАЯ серая саранча!!! А что это значит??? А значит это, что на след. неделе, никак не позднее среды, я с друзьяками буду стараться выдвинуться в Астраханскую губернию, в свой рыбацкий домик на добычу трофейного, балычного(30кг и +++) СОМА! Потому что, как только приходит саранча, значит у сома начинается ЖОР.
Ещё раз всем хороших выходных!